Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Под Ростовом-на-Дону построят новый мясоперерабатывающий комбинат «Тавр»

На территории Южно-Батайского индустриального парка Ростовской области будет построен новый мясоперерабатывающий комбинат. Подготовительные работы начнутся уже в апреле, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании «Группа Агроком».

Реализация проекта будет осуществляться в три этапа. На первом из них в батайскую промзону перенесут действующее производство ростовского колбасного завода «Тавр». По завершению данного этапа расчетная мощность производства составит около 150 тонн в сутки. При этом планируется значительно увеличить мощности по производству полуфабрикатов.

На реализацию данного проекта будет затрачено порядка 3 млрд рублей инвестиций. Ожидается, что новое производство начнет работу во втором полугодии 2019 года.

По словам гендиректора ООО «Группа Агроком» Сергея Сапотницкого, проектом предусмотрено не только строительство современного и мощного мясокомбината, но и крупного логистического комплекса. Это потребует дополнительных инвестиций в размере от 1,5 до 2 млрд рублей.

Фото: rostov-gorod.ru

415
Комментарии

Это очень хорошая новость!

Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

23
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация