Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Нижегородской области разводят благородных оленей как сельхозживотных

В Нижегородской области стали разводить благородных оленей в качестве сельхозживотных. Как сообщает сайт Минсельхоза РФ, первые 120 голов уже завезли в фермерское хозяйство «Ивановское», расположенное в городском округе Бор. Здесь хотят построить цех для переработки и нарастить поголовье до 1 тыс. оленей.

Глава хозяйства Екатерина Плеханова перед запуском проекта изучила опыт разведения благородных оленей на Алтае и в других субъектах РФ, а также в Прибалтике. По ее словам, продуманы все детали. Даже придумана своя конструкция кормушек для оленей.

Проект получил областную господдержку на возмещение части затрат на приобретение спецтехники. Это позволило расчистить и обработать 200 га заброшенной и заросшей лесом земли. Посажены кормовые травы, обустроены выгульные вольеры и площадки для зимнего содержания оленей, построены производственные здания.

«Мясной Эксперт»

73
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация