Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Нижегородской области разводят благородных оленей как сельхозживотных

В Нижегородской области стали разводить благородных оленей в качестве сельхозживотных. Как сообщает сайт Минсельхоза РФ, первые 120 голов уже завезли в фермерское хозяйство «Ивановское», расположенное в городском округе Бор. Здесь хотят построить цех для переработки и нарастить поголовье до 1 тыс. оленей.

Глава хозяйства Екатерина Плеханова перед запуском проекта изучила опыт разведения благородных оленей на Алтае и в других субъектах РФ, а также в Прибалтике. По ее словам, продуманы все детали. Даже придумана своя конструкция кормушек для оленей.

Проект получил областную господдержку на возмещение части затрат на приобретение спецтехники. Это позволило расчистить и обработать 200 га заброшенной и заросшей лесом земли. Посажены кормовые травы, обустроены выгульные вольеры и площадки для зимнего содержания оленей, построены производственные здания.

«Мясной Эксперт»

200
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Отслоение пленки на лотке с холодцом после термообработки

Добрый вечер. Производим холодец. Хотим сначала его разливать по лоткам, запаковывать на...

15
cook
cook
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

18
jumpa
jumpa
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil
Как работает ротор и лопатки в вакуумных шприцах (+видео).

Часто сталкиваюсь с тем, что некоторые специалисты не связанные с оборудованием не понимают,...

3


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация