Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке Halfood выберут лучшие халяльные и эко товары

Международная специализированная b2b выставка халяльной продукции, здоровой еды и эко-френдли товаров Halfood, которая пройдет в период с 25 по 26 апреля в столичном «Крокус Экспо», объединит два ключевых салона. Речь идет о салоне халяльной и полезной еды Halfood® и салоне экологичных товаров и услуг Ecogoods®. Кроме того, в рамках выставки пройдет конкурсная программа, главная задача которой – определить лучшие товары в своем сегменте.

Конкурс «Лучший халяль продукт» будет проводиться в 14 номинациях: мясные консервы, детское питание, мясо птицы, колбасные изделия, пельмени и другие. Конкурсная комиссия, в состав которой войдут известные столичные рестораторы и эксперты ритейла, оценят продукты питания по дегустационным свойствам. Потребители продукции смогут оценить товары, представленные в номинациях «Упаковка» и «Новинка года». Помимо этого, жюри выберет лучшую компанию в сфере халяльного бизнеса.

В рамках салона Ecogoods® впервые пройдет конкурс «Эко-товар года». Эксперты-технологи, специалисты в сфере эко и органики, определят лучшие товары в восьми номинациях.

Как сообщили «Мясному Эксперту» организаторы выставки, победителям конкурсов предоставят право на использование фирменного знака мероприятия в рекламе. Также они смогут наносить его на упаковку. Для того, чтобы принять участие в конкурсах, необходимо подать заявку по электронной почте info@mhe.su. В ней нужно указать информацию о производителе продукции, указать количество образцов и номинации, имеются ли сертификаты халяль, эко и органик.

288
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация