На выставке Halfood выберут лучшие халяльные и эко товары - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке Halfood выберут лучшие халяльные и эко товары

logo

Международная специализированная b2b выставка халяльной продукции, здоровой еды и эко-френдли товаров Halfood, которая пройдет в период с 25 по 26 апреля в столичном «Крокус Экспо», объединит два ключевых салона. Речь идет о салоне халяльной и полезной еды Halfood® и салоне экологичных товаров и услуг Ecogoods®. Кроме того, в рамках выставки пройдет конкурсная программа, главная задача которой – определить лучшие товары в своем сегменте.

Конкурс «Лучший халяль продукт» будет проводиться в 14 номинациях: мясные консервы, детское питание, мясо птицы, колбасные изделия, пельмени и другие. Конкурсная комиссия, в состав которой войдут известные столичные рестораторы и эксперты ритейла, оценят продукты питания по дегустационным свойствам. Потребители продукции смогут оценить товары, представленные в номинациях «Упаковка» и «Новинка года». Помимо этого, жюри выберет лучшую компанию в сфере халяльного бизнеса.

Реклама
ПрофиБио

В рамках салона Ecogoods® впервые пройдет конкурс «Эко-товар года». Эксперты-технологи, специалисты в сфере эко и органики, определят лучшие товары в восьми номинациях.

Как сообщили «Мясному Эксперту» организаторы выставки, победителям конкурсов предоставят право на использование фирменного знака мероприятия в рекламе. Также они смогут наносить его на упаковку. Для того, чтобы принять участие в конкурсах, необходимо подать заявку по электронной почте info@mhe.su. В ней нужно указать информацию о производителе продукции, указать количество образцов и номинации, имеются ли сертификаты халяль, эко и органик.

955
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
Крист
Реклама
АтлантисПак
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 16-ю неделю (15–21 апреля 2024 г.)
22 апреля ‘24 638
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
«Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину
19 апреля ‘24 2204
Запахло жареным
Запахло жареным
17 апреля ‘24 1333
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 15-ю неделю (8–14 апреля 2024 г.)
15 апреля ‘24 1489
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
Первая «Пищевка 3D: Вмясо» в горах
10 апреля ‘24 2452
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 14-ю неделю (1–7 апреля 2024 г.)
08 апреля ‘24 2052
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 13-ю неделю (25–31 марта 2024 г.)
01 апреля ‘24 2795
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
Инновационная автоматизация JO-BEX-MAN для формовки без проблем
27 марта ‘24 3264
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 12-ю неделю (18–24 марта 2024 г.)
25 марта ‘24 3619
Реклама
моневак
Реклама
Моневак
Реклама
Централ Фуд Трейд
Реклама
Промфуд
Блоги — Читаемое
все блоги

  Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...

  erid:2RanykqRCiC  Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО”  в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров!  В...

Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...

Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...

Травматизм тушки ЦБ. Причины на отлове или убое?

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....

45
Гончар
Гончар
Декларирование или сертифицирование ММО.

Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...

0
Татьяна Д
Татьяна Д
"Крестьянка" и "Промка": где шкура будет жестче?

После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...

3
Главный технолог
Главный технолог
Миф: уксус в маринаде шашлыка окисляет упаковку (пакет или ведро).

Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых  фобий: хирург...

0
Главный технолог
Главный технолог
Кровоподтеки в панированных крылышках

Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...

15
Nonconformist
Nonconformist
Категории и сорта колбас, если помимо мяса есть мясо птицы.

Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....

10
Реклама
Митиндастри


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация