Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На выставке Halfood выберут лучшие халяльные и эко товары

Международная специализированная b2b выставка халяльной продукции, здоровой еды и эко-френдли товаров Halfood, которая пройдет в период с 25 по 26 апреля в столичном «Крокус Экспо», объединит два ключевых салона. Речь идет о салоне халяльной и полезной еды Halfood® и салоне экологичных товаров и услуг Ecogoods®. Кроме того, в рамках выставки пройдет конкурсная программа, главная задача которой – определить лучшие товары в своем сегменте.

Конкурс «Лучший халяль продукт» будет проводиться в 14 номинациях: мясные консервы, детское питание, мясо птицы, колбасные изделия, пельмени и другие. Конкурсная комиссия, в состав которой войдут известные столичные рестораторы и эксперты ритейла, оценят продукты питания по дегустационным свойствам. Потребители продукции смогут оценить товары, представленные в номинациях «Упаковка» и «Новинка года». Помимо этого, жюри выберет лучшую компанию в сфере халяльного бизнеса.

В рамках салона Ecogoods® впервые пройдет конкурс «Эко-товар года». Эксперты-технологи, специалисты в сфере эко и органики, определят лучшие товары в восьми номинациях.

Как сообщили «Мясному Эксперту» организаторы выставки, победителям конкурсов предоставят право на использование фирменного знака мероприятия в рекламе. Также они смогут наносить его на упаковку. Для того, чтобы принять участие в конкурсах, необходимо подать заявку по электронной почте info@mhe.su. В ней нужно указать информацию о производителе продукции, указать количество образцов и номинации, имеются ли сертификаты халяль, эко и органик.

211
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация