На выставке Halfood выберут лучшие халяльные и эко товары
Международная специализированная b2b выставка халяльной продукции, здоровой еды и эко-френдли товаров Halfood, которая пройдет в период с 25 по 26 апреля в столичном «Крокус Экспо», объединит два ключевых салона. Речь идет о салоне халяльной и полезной еды Halfood® и салоне экологичных товаров и услуг Ecogoods®. Кроме того, в рамках выставки пройдет конкурсная программа, главная задача которой – определить лучшие товары в своем сегменте.
Конкурс «Лучший халяль продукт» будет проводиться в 14 номинациях: мясные консервы, детское питание, мясо птицы, колбасные изделия, пельмени и другие. Конкурсная комиссия, в состав которой войдут известные столичные рестораторы и эксперты ритейла, оценят продукты питания по дегустационным свойствам. Потребители продукции смогут оценить товары, представленные в номинациях «Упаковка» и «Новинка года». Помимо этого, жюри выберет лучшую компанию в сфере халяльного бизнеса.
В рамках салона Ecogoods® впервые пройдет конкурс «Эко-товар года». Эксперты-технологи, специалисты в сфере эко и органики, определят лучшие товары в восьми номинациях.
Как сообщили «Мясному Эксперту» организаторы выставки, победителям конкурсов предоставят право на использование фирменного знака мероприятия в рекламе. Также они смогут наносить его на упаковку. Для того, чтобы принять участие в конкурсах, необходимо подать заявку по электронной почте info@mhe.su. В ней нужно указать информацию о производителе продукции, указать количество образцов и номинации, имеются ли сертификаты халяль, эко и органик.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....