Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукция «ПРОДО» победила в конкурсе «100 лучших товаров России»

Независимое жюри отметило 4 продукта из ассортимента АО «ПРОДО Тюменский бройлер», сообщает пресс-служба группы «ПРОДО». Лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» стала «Ветчина из мяса птицы» под брендом «Ясная горка», а дипломантами – полукопченая колбаса «Казанская» («Ясная горка»), шницель «Сочный» и «Кучмачи» (бренды «Халиф» и «Рококо» соответственно).

Конкурс проводился Росстандартом и МОО «Академия проблем качества» в 21-й раз. От Тюменской области заявки на него подали 98 предприятий, которые представили 230 образцов продукции. Победителей – 24. Еще 36 компаний получили дипломы, подтверждающие качество своей продукции.

«Мясной Эксперт»

482
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация