Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Импорт в Россию охлажденной говядины вырос на треть

За первые восемь недель 2018 года Россия импортировала 100 тонн охлажденной говядины. Прирост по сравнению с аналогичным периодом 2017 года составил 35,9%. Импорт говяжьих субпродуктов вырос на 3,2% до 12,2 тыс. тонн. В то же время, поставки в Россию замороженной говядины снизились на 1,8% и составили 22 тыс. тонн. Об этом «Мясному Эксперту» сообщили в информационно-аналитическом агентстве «ИМИТ».

В целом по итогам восьми недель РФ импортировала 34,3 тыс. тонн говядины и субпродуктов. Этот показатель практически не изменился, если сравнивать с прошлогодними данными. Снижение составило всего 0,02%.

Стоимость КРС в Канаде по итогам прошедшей недели снизилась на 1,1%, а по итогам месяца – на 1,6%. В остальных странах отмечается увеличение стоимости КРС. Наиболее заметна данная тенденция в государствах Евросоюза: рост на 1% за неделю и 1,3% за месяц.

Стоимость говядины в ЕС выросла за неделю на 1,4%. Во всех других странах динамика цен не такая значительная. За месяц средняя стоимость говядины увеличилась на 1,9%.

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация