Производство скота и птицы на убой в Рязанской области увеличилось на четверть
За январь-февраль 2018 г. в Рязанской области произведено 13,9 тыс. т скота и птицы на убой в живом весе. Это на 25,1% больше, чем за аналогичный период 2017 г. Сельхозпредприятия, в частности, изготовили 9,7 тыс. т мяса всех видов (+42,5%), в том числе 6,2 тыс. т свинины (+56,6%).
Основные производители мясной продукции - «Рязанский свинокомплекс» и «Вердазернопродукт» (1,6 тыс. т и 4,3 тыс. т соответственно), сообщает областной минсельхозпрод.
С Нового года в регионе произвели 2,9 тыс. т КРС на убой в живом весе (+23%) и 592 т мяса птицы (+20,2%). Больше всего мяса птицы выдала «Старожиловская птица» (265 т).
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...