Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Национальные индексы промышленного предложения мяса от «Черкизово»

Группа «Черкизово» опубликовала национальные индексы промышленного предложения мяса. Учтены ноябрьские данные.

ИППМ почти не изменился за период январь-ноябрь 2018 (год к году). В ноябре он сократился на 1%. Причины: относительно высокий уровень предложения в 2017 году; рост издержек производства; вынужденный забой из-за АЧС и птичьего гриппа. Кроме того, изменилась структура импорта мяса по странам.

Индекс промышленного предложения мяса птицы прежний. Незначительное снижение производства мяса в целом объясняется падением производства индейки. Выпуск мяса бройлеров незначительно увеличился.

Индекс промышленного предложения свинины за 11 месяцев уменьшился на 1%. В прошлом месяце индекс предложения снизился на 3%. Сказался эффект «высокой базы». Еще одна причина – вынужденный запрет на поставки мяса из Бразилии. Их возобновили 1 ноября. В декабре ожидается ввоз порядка 1 тыс. т бразильской свинины, что составляет менее 1% предложения.

ИППМ говядины в январе-ноябре стал выше на 1%. В ноябре он показал 1-процентный рост. Основной причиной стал прирост производства говядины в Орловской и Воронежской областях, а также Татарстане. В «Черкизово» отмечают, что объемы импорта стабильны, несмотря на отсутствие говядины из Бразилии.

«Мясной Эксперт»

223
Блоги — Читаемое
все блоги

Колбаса, как ингредиент в кулинарном блюде.     Хочется отметить, что сочетание куриных колбасок с зеленью (розмарин), запечённых...

Про названия заморские или нейминг по-русски. Спасибо Игнатьеву и Симонову. 1901 год. господа.  ...

- Скажите,а у Вас пошехонский сыр натуральный?- Лучший, золотая пальмовая ветвь

Вкусовая гармоника, проверенная веками - слоеное тесто и колбаска! Как же не сбиться с пути )))? Тренд на правильное питание серьезно вошел...

Готовясь к IFFA сделали билингвальное приветствие на нашем городском. Теперь англоязычные партнеры и клиенты могут спокойно взять и выбрать...

Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик
Кусок пластиковой трубы в сыровяленой колбасе

Новостные каналы крутят видео, где жительница Красноярска у Дымова нашла кусок пластиковой...

2
MES от каких компаний вы знаете? Расскажите!

Пожалуйста расскажите о MES про которые вы слышали для мясокобината, любого качества, любой...

3
Ищем: Массажер б.у. на 1,5-2 тысячи литров. Вакуумный

Наш клиент хочет приобрести массажер вакуумный на 1,5 - 2 т. литров. Поручил нашему сервисному...

1
Бараний ливер. Какие колбасы из него можно делать?

Доброго времени суток, при убое барана на экспорт остаётся много ливера. Подскажите пожалуйста...

5
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

2
injener
injener


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация