Саратовское производство скота и птицы на убой выросло на 4,1%
Производство скота и птицы на убой в 2018 г. в сельхозорганизациях Саратовской области, по предварительным данным, выросло на 4,1%. Об этом сообщает региональный минсельхоз.
В ведомстве также рассказали, что использованы пока не все резервы по увеличению поголовья КРС и овец. В приоритете – перевод ЛПХ в фермерский формат.
Гранты на создание и развитие фермерского хозяйства в уходящем году предоставлены 27 заявителям, на развитие семейной фермы – семи, на приобретение почти 1,5 тыс. голов КРС.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....