Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Рязанской области на 10,5% выросло производство мяса

На 1 декабря 2018 г. хозяйства всех категорий Рязанской области произвели 68,7 тыс. т скота и птицы в живом весе (+10,5% к аналогичному периоду 2017 г.).

Региональный минсельхозпрод уточняет, что сельхозпредприятия выпустили 55,9 тыс. т (+14,2%), ЛПХ – 12,1 тыс. т (-3%), КФХ – 0,7 тыс. т (+2,9%). Сельхозпредприятия с начала года произвели 15,8 тыс. т КРС, 36 тыс. т свиней и 4,1 тыс. т птицы.

Также в сообщении сказано, что 8,8 тыс. т свинины выдал «Рязанский свинокомплекс», 26,1 тыс. т – «Вердазернопродукт». «Старожиловская птица» произвела 1537 т мяса индейки, «РУДО – ИндоСтар» – 198 тонн.

«Мясной Эксперт»

221
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация