Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Рязанской области на 10,5% выросло производство мяса

На 1 декабря 2018 г. хозяйства всех категорий Рязанской области произвели 68,7 тыс. т скота и птицы в живом весе (+10,5% к аналогичному периоду 2017 г.).

Региональный минсельхозпрод уточняет, что сельхозпредприятия выпустили 55,9 тыс. т (+14,2%), ЛПХ – 12,1 тыс. т (-3%), КФХ – 0,7 тыс. т (+2,9%). Сельхозпредприятия с начала года произвели 15,8 тыс. т КРС, 36 тыс. т свиней и 4,1 тыс. т птицы.

Также в сообщении сказано, что 8,8 тыс. т свинины выдал «Рязанский свинокомплекс», 26,1 тыс. т – «Вердазернопродукт». «Старожиловская птица» произвела 1537 т мяса индейки, «РУДО – ИндоСтар» – 198 тонн.

«Мясной Эксперт»

314
Блоги — Читаемое
все блоги

  Я вышел на поле видео-блогинга. Устал писать - решил говорить с моими коллегами и подписчиками через видео-канал. Смотрим, что...

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Где провести испытания белковой коллагеновой оболочки

Добрый день! Пожалуйста, помогите разобраться. Мы приобрели не маркированую белковую оболочку...

1
DAINER
DAINER
Белый пушистый налет на колбасках с/к в МГС

Добрый день! Столкнулись с такой проблемой, на сырокопченых колбасках без оболочки,...

4
ngarko
ngarko
Фарш для бургеров из говядины 80/20 на 3мм. Котлеты чернеют при жарке.

Здравствуйте. Поставлена задача разработать фарш из говядины натуральный 80/20, измельчение 3мм...

9
Василий58
Василий58
Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

13
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

6
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация