Белгородская область выпустит не менее 1,67 млн тонн мяса по итогам 2018 года
По итогам 2018 г. в Белгородской области произведут не менее 1,67 млн т мяса, в том числе 817 тыс. т свинины и 810 тыс. т мяса птицы. Об этом 18 декабря сообщает департамент АПК и воспроизводства окружающей среды региона.
До 12% мясного рынка РФ занято продукцией именно белгородских компаний. В регионе работают крупные холдинги «Мираторг» и «Приосколье», выпускающие на территории области соответственно 9% и около 8% от общего объема промышленного общероссийского производства свинины и мяса птицы. Также основными белгородскими производителями являются «БЭЗРК-Белгранкорм», «Агро-Белогорье», «Дон», «ПромАгро» и «БВК».
В департаменте отмечают, что белгородские животноводы производят свыше 1,65 млн т мяса в год, что в 5,5 раз больше показателя 2005 г.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...