Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Белгородская область выпустит не менее 1,67 млн тонн мяса по итогам 2018 года

По итогам 2018 г. в Белгородской области произведут не менее 1,67 млн т мяса, в том числе 817 тыс. т свинины и 810 тыс. т мяса птицы. Об этом 18 декабря сообщает департамент АПК и воспроизводства окружающей среды региона.

До 12% мясного рынка РФ занято продукцией именно белгородских компаний. В регионе работают крупные холдинги «Мираторг» и «Приосколье», выпускающие на территории области соответственно 9% и около 8% от общего объема промышленного общероссийского производства свинины и мяса птицы. Также основными белгородскими производителями являются «БЭЗРК-Белгранкорм», «Агро-Белогорье», «Дон», «ПромАгро» и «БВК».

В департаменте отмечают, что белгородские животноводы производят свыше 1,65 млн т мяса в год, что в 5,5 раз больше показателя 2005 г.

«Мясной Эксперт»

122
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация