Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Промышленное производство птицы снижается

В прошлом месяце производство птицы на убой в сельхозорганизациях РФ продолжило сокращение: после снижения объемов на 3,6% в октябре, в ноябре показатель уменьшился еще на 1,2%. Об этом пишет «Агроинвестор» со ссылкой на Росстат.

За 11 месяцев 2018 г. динамика все-таки положительная – производство выросло на 0,7% и достигло почти 5,6 млн тонн в живом весе. Прирост за январь-октябрь – 0,9%. В Agrifood Strategies прогнозируют, что по итогам уходящего года выпуск мяса птицы в стране вырастет не более чем на 100 тыс. тонн. Это рекордно низкий показатель.

По мнению партнера практики АПК фирмы «НЭО Центр» Владимира Шафоростова, в следующем году объемы производства мяса птицы могут подрасти – восстанавливается деятельность крупных игроков.

«Мясной Эксперт»

141
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация