Ставропольское мясо птицы закупают 35 стран - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ставропольское мясо птицы закупают 35 стран

logo

За 10 месяцев уходящего года сельхозпредприятия Ставропольского края произвели 271 тыс. т мяса птицы (+7% к аналогичным прошлогодним данным). Как объясняют в региональном минсельхозе, вырос спрос на мясо бройлеров и расширился ассортимент продукции.

По объемам мяса бройлеров, численности птицепоголовья и качественным показателям работы в регионе лидирует ЗАО «Ставропольский бройлер», входящее в ГАП «Ресурс». В январе-октябре предприятие выпустило порядка 220 тыс. т мяса птицы (это около 86% от всего произведенного мяса птицы).

ООО «Ресурс-Юг», который также входит в ГАП «Ресурс», поставляет мясо птицы в 35 государств. Его торговая марка NOOR соответствует требованиям халяльного производства и убоя. По итогам года компания намерена отправить за границу не менее 65 тыс. т мяса птицы.

«Мясной Эксперт»

1038
Блоги — Читаемое
все блоги

  В апреле 2023 года в Чекмагушевском районе Республики Башкортостан запустили производство на бывшей птицефабрике...

Sagrada
Sagrada 28 апреля ‘23
370 0

И теперь может контролировать температуру в птичнике, запас корма и рост птицы со своего мобильного телефона даже не выходя из дома.  ...

Sagrada
Sagrada 27 апреля ‘23
338 0

Материал 2020 года.   Если бы этот бренд назывался не "Слово мясника", а, к примеру, "Мясницкая тропа" или "Топор мясника", у меня бы это...

Денни Де Вито рекламирует предприятие общепита Jersey Mike's. Зажигательно, с огоньком! Кстати, в видео используются слайсеры Bizerba. Но я бы...

"В муке сидел кузнечик... Совсем как кусок мяса."      

Как мотивировать линейный персонал МПЗ? Сдельная или фиксированная оплата.

Задача для управленца.   Представьте себе завод, который выпускает 15-20 тонн в сутки в...

1
Грудинка в/к: как избежать желе в жировых прослойках

Здравствуйте дорогие коллеги, у меня вопрос по поводу грудинки.  Мы грудинку шприцуем 65% ,...

4
Anushik Karapetyan
Anushik Karapetyan
Маркировка термочеком мясной продукции при фасовке

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, необходимо маркировать (термочеком) весовое...

0
dacha1-p
dacha1-p
Бактерии в ммо из птицы

Здравствуйте, в ммо обнаружились листерии и кмафам превышает норму. Сальмонеллы вроде не нашли,...

1
степан2666
степан2666
ММО из мясного киля (мех обвалки). Какой выход?

Коллеги, всех приветствую! Загорелось нашему собственнику сделать 2 вида ММО на нашем...

4
YagudinAisya
YagudinAisya
Термостатная выдержка мясных консервов

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался в практике с производством...

3
Vitalij
Vitalij


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация