Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Ставропольское мясо птицы закупают 35 стран

За 10 месяцев уходящего года сельхозпредприятия Ставропольского края произвели 271 тыс. т мяса птицы (+7% к аналогичным прошлогодним данным). Как объясняют в региональном минсельхозе, вырос спрос на мясо бройлеров и расширился ассортимент продукции.

По объемам мяса бройлеров, численности птицепоголовья и качественным показателям работы в регионе лидирует ЗАО «Ставропольский бройлер», входящее в ГАП «Ресурс». В январе-октябре предприятие выпустило порядка 220 тыс. т мяса птицы (это около 86% от всего произведенного мяса птицы).

ООО «Ресурс-Юг», который также входит в ГАП «Ресурс», поставляет мясо птицы в 35 государств. Его торговая марка NOOR соответствует требованиям халяльного производства и убоя. По итогам года компания намерена отправить за границу не менее 65 тыс. т мяса птицы.

«Мясной Эксперт»

302
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

0
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

2
Мяснк68
Мяснк68
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

1
jumpa
jumpa
Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

12
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация