В Новосибирской области производство колбас за год выросло на 4-5%
В Новосибирской области подвели предварительные итоги работы пищевой и перерабатывающей промышленности за 2018 год.
Индекс производства пищевых продуктов составит 102,9%. Ожидается, например, увеличение выпуска колбасных изделий на 4-5%, мясных полуфабрикатов на 1%, информирует новосибирский минсельхоз.
За уходящий год предприятия АПК региона мяса и мясопродуктов вывезли 40% от объема изготовленной продукции. Новосибирская продукция идет и на экспорт, например, в Белоруссию, Казахстан, КНР, Монголию, а также в Европу и Азию.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....