В Башкирии запущен новый мясоперерабатывающий цех
Сегодня, 12 декабря, в селе Зубово Уфимского района Башкирии запустили новый мясоперерабатывающий цех ООО «Фермерская мясопромышленная компания» стоимостью более 100 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Минэкономразвития РБ.
Стартовало производство охлажденной свинины и говядины, колбасных изделий, сосисок и сарделек. Объем переработки составит около 150 т/месяц. Выпуск мяса и колбас превысит 1690 т/год.
Готовая продукция продается в собственной розничной сети магазинов «Фермерское мясо». Есть 10 торговых точек, в грядущем году в республике откроется еще 40. Запланирована выездная торговля в муниципалитеты (автолавки).
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....