Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Москва прирастает магазинами с фермерской продукцией

За год в Москве в 3,5 раза увеличилось число магазинов, предлагающих фермерскую продукцию. Их доля среди продуктовых магазинов, которые расположены в помещениях стрит-ритейла, удвоилась и достигла 15,8%, что на данный момент составляет 714 торговых точек, пишет «КоммерсантЪ» со ссылкой на исследование Knight Frank.

Директор направления стрит-ритейла Knight Frank Виктория Камлюк прогнозирует, что в ближайшие 3 года небольших магазинов с фермерскими продуктами станет больше. Так, в стране введена мода на здоровый образ жизни. К тому же потребители интересуются магазинами небольшого формата.

Управляющий партнер Colliers International Николай Казанский среди наиболее успешных сетей здорового питания выделяет «Зорька и Милка», LavkaLavka и «Город сад». Виктория Камлюк добавляет к этому перечню сети «Мясновъ», «Фреш маркет 77», «Ближние горки» и «Углече поле». «Вкусвилл» в грядущем году планирует расшириться до 1000 магазинов.

«Мясной Эксперт»

407
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация