Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» в ноябре увеличила продажи свинины на 15%

В ноябре-2018 группа «Черкизово» увеличила продажи свинины в сравнении с ноябрем-2017 на 15%. Они достигли 22,97 тыс. тонн, говорится в отчете компании, размещенном на ее сайте 10 декабря.

Производство свинины подросло на 13% и составило 23,71 тыс. тонн. Продано 47,51 тыс. тонн мяса птицы (+7%). Объем продаж индейки понизился на 5%, до 3,16 тыс. тонн.

На 4% уменьшился выпуск продукции мясопереработки – до 19,05 тыс. тонн. Так, производство колбас снизилось до 8,57 тыс. тонн (-9%), отрубов – до 2,88 тыс. тонн (-38%), субпродуктов – до 1,11 тыс. тонн (-5%). Между тем, производство полутуш увеличилось на 40%, достигнув 6,5 тыс. тонн.

Средняя цена реализации продукции свиноводства в прошлом месяце составила 105 рублей за кг, что на 25% больше, чем в ноябре минувшего года. Мясо курицы продавалось по 112,35 рубля за кг (+32%), индейки – по 182,32 рубля (+42%), пишет «Финмаркет».

Средняя цена реализации колбас поднялась на 11% – до 197,3 рубля за кг, отрубов – на 16% – до 225,86 рубля, полутуш – на 28% – до 158,53 рубля. Субпродукты стали дешевле на 2% – до 61,07 рубля за кг.

Все цены приведены без учета НДС.

«Мясной Эксперт»

135
Блоги — Читаемое
все блоги

Ага... теперь все ясно кто будет генерировать поставки открормленных червей на заводы для производства пищевого белка. Как мы знаем по прошлым...

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

7
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

15
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация