Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» в ноябре увеличила продажи свинины на 15%

В ноябре-2018 группа «Черкизово» увеличила продажи свинины в сравнении с ноябрем-2017 на 15%. Они достигли 22,97 тыс. тонн, говорится в отчете компании, размещенном на ее сайте 10 декабря.

Производство свинины подросло на 13% и составило 23,71 тыс. тонн. Продано 47,51 тыс. тонн мяса птицы (+7%). Объем продаж индейки понизился на 5%, до 3,16 тыс. тонн.

На 4% уменьшился выпуск продукции мясопереработки – до 19,05 тыс. тонн. Так, производство колбас снизилось до 8,57 тыс. тонн (-9%), отрубов – до 2,88 тыс. тонн (-38%), субпродуктов – до 1,11 тыс. тонн (-5%). Между тем, производство полутуш увеличилось на 40%, достигнув 6,5 тыс. тонн.

Средняя цена реализации продукции свиноводства в прошлом месяце составила 105 рублей за кг, что на 25% больше, чем в ноябре минувшего года. Мясо курицы продавалось по 112,35 рубля за кг (+32%), индейки – по 182,32 рубля (+42%), пишет «Финмаркет».

Средняя цена реализации колбас поднялась на 11% – до 197,3 рубля за кг, отрубов – на 16% – до 225,86 рубля, полутуш – на 28% – до 158,53 рубля. Субпродукты стали дешевле на 2% – до 61,07 рубля за кг.

Все цены приведены без учета НДС.

«Мясной Эксперт»

271
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

5
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

0
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация