Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Глава «Мираторга» ждет открытия китайского рынка для российских производителей мяса

Агропромышленный холдинг «Мираторг» приступил к поставкам мясной продукции в Саудовскую Аравию, Ирак, Кувейт и Бахрейн. Экспорт мяса осуществляется как минимум в 30 государств. Об этом заявил президент компании Виктор Линник на Всероссийском форуме сельхозпроизводителей в Краснодарском крае.

Бизнесмен отметил, что его агрохолдинг находится лишь в начале пути по экспорту мяса.

Линник также посетовал на то, что китайский рынок до сих пор закрыт для российских производителей мясной продукции. Он выразил надежду, что в текущем году по данному вопросу произойдут «какие-то подвижки».

Глава «Мираторга» считает, что экспансия на мировой рынок продукции АПК стратегически важна для России. Есть возможность уже к 2025 году увеличить объемы экспорта сельхозпродукции до 40 млрд долларов. Сейчас эта сумма кажется фантастической, добавил Линник, слова которого приводит агентство «Прайм».

267
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация