Челябинские куриные субпродукты оправятся в Китай под счастливым числом
Для Челябинской области, которая на протяжении последних 5 лет удерживает II место в РФ по производству мяса птицы, открытие торгового коридора в Китай стало решением проблемы перепроизводства, пишет 30 ноября «Российская газета».
По данным издания, регион уже поставляет в страны Азии куриные субпродукты. На восточном рынке всевозможные лапки и крылышки считаются деликатесом.
Чтобы продавать «потрошки и гребешки», необходимо подстроиться под специфические запросы азиатов. Например, перейти на упаковку в красном и желтом цветах, сигнализирующих о высоком качестве товара, а в названии бренда указывать счастливое число «168».
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....