Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Проект FoodNet: «Черкизово» поделится опытом по созданию «умных» продуктов

Директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова приняла участие в первом заседании рабочей группы FoodNet. Эта «дорожная карта» развития продовольственного рынка является частью Национальной технологической инициативы (НТИ).

Мероприятие состоялось в Белгороде в рамках проекта «Точка кипения», сообщает 29 ноября пресс-служба «Черкизово». Участвовали представители НТИ, Агентства стратегических инициатив (АСИ), Минсельхоза РФ, корпорации развития Белгородской области, компаний «ЭФКО» и «Содружество».

По словам Михайловой, для работы в рамках FoodNet необходимо привлекать крупные отечественные агрохолдинги и использовать их экспертизу и опыт.

Основная цель FoodNet - создать в стране «умные» сервисы и продукты, которые станут лидерами на мировых рынках за счет лучших технологических решений. Ожидается, что к 2035 г. российские компании должны занимать 5-15% мирового рынка в пяти приоритетных сегментах, включая «умное» сельское хозяйство, ускоренную селекцию и персонализированное питание.

«Мясной Эксперт»

234
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация