Подмосковье почти на 100% обеспечило себя мясом птицы и свининой
Подмосковье на почти на 100% обеспечивает себя мясом птицы и свининой. Об этом на «Молочном форуме» в Доме правительства Московской области заявил 28 ноября замминистра сельского хозяйства и продовольствия региона Игорь Жаров.
По его словам, теперь нужно выходить на экспорт, поставлять за границу как подмосковное мясо, так и продукты его переработки, пишет «Интерфакс».
К 2024 г. экспорт сельхозпродукции в регионе рассчитывают увеличить до $1,5 млрд в год.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...