Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Мировой рынок мясных продуктов покажет умеренный рост

Мировой рынок мясопродуктов в 2018 году покажет умеренный рост на 2,2%. Об этом пишет Meatinfo со ссылкой на аналитиков из Fact.MR. С расширением рынка мяса увеличивается и рынок мясопереработки. Они могли бы расти быстрее, если бы не веганский тренд.

На свинину и мясо птицы приходится почти 75% мирового рынка переработанной мясной продукции. Укрепляется спрос в развивающихся странах, особенно в КНР. Благодаря нему экспорт свинины и курицы может вырасти на 3% и 4% соответственно в 2019 году, отмечают в USDA.

В грядущем году, как ожидается, в мире будет выпущено 114,6 млн тонн свинины и 97,8 млн тонн курятины. Прогнозируется, что до 2028 года мировой рынок мясопродуктов будет расти на 2,6%.

«Мясной Эксперт»

163
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация