«ВЭБ Капитал»: положение «Уральского бройлера» нестабильное, но не критическое
Совет директоров ПАО «Уральский бройлер» (Оренбургская область) 21 ноября рассмотрел программу оздоровления предприятия, сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе инвесткомпании «ВЭБ Капитал».
Отмечается, что текущее положение на птицефабрике характеризуется как «временно нестабильное, но не критическое». Задолженность по зарплате перед персоналом отсутствует. У «Уральского бройлера» есть некие резервы. При грамотном управлении предприятие уже в I квартале 2019 г. может выйти на уровень, близкий к среднеотраслевым производственным показателям, преодолеть точку убыточности и получить первый положительный финансовый результат, уверены в «ВЭБ Капитал».
Дополнительный объем оборотных средств можно получить в краткосрочной перспективе, если кредиторы дадут отсрочку платежей. Работа над этим ведется.
Совет директоров направил представленный на 4 квартал 2018 г. бюджет компании на доработку. В состав Совета хотят пригласить представителей оренбургских властей.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....