Делегация «АгроПромкомплектации» посмотрела европейские флагманы в мясопереработке
Делегация ГК «АгроПромкомплектация» посетила международную выставку цифрового животноводства EuroTier-2018, которая прошла 13-16 ноября в Ганновере (Германия). Компания, как сообщается на ее сайте, провела работу по ряду ключевых направлений, в том числе в области свиноводства.
Гендиректор «АгроПромкомплектации» Сергей Новиков сообщил, что помимо выставки в Ганновере делегация посмотрела самые высокотехнологичные предприятия Европы (в Голландии и Германии), настоящие флагманы в мясопереработке.
Гендиректор ООО «Агропромкомплектация-Курск» Иосиф Бресь сообщил, что крайне положительное впечатление оставило немецкое предприятие Tönnies Zerlegebetrieb GmbH, Rheda. Так, поразила их идеально построенная схема логистики.
Гендиректора ПО «Дмитрогорское» Дениса Дородных впечатлила организация труда на предприятиях мясопереработки: высокая производительность, железная дисциплина, четкая регламентация и отношение каждого сотрудника производства к санитарным нормам.
Юрий Дьяченко, директор департамента свиноводства и кормоводства «АгроПромкомплектации», рассказал, что во время посещения европейских мясоперерабатывающих предприятий они обратили внимание, что «живок» имеет ряд отличий. Например, у некоторых животных толщина шпика меньше. Компания детально изучит этот вопрос. Не исключено, что будут пересмотрены кормовые программы.
«Мясной Эксперт»
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...