В Рязанской области растет производство скота и птицы
На 1 ноября в хозяйствах всех категорий Рязанской области выпущено 62,2 тыс. т скота и птицы в живом весе (+11,9% к аналогичному периоду 2017 года).
В сельхозпредприятиях получено 50,7 тыс. т скота и птицы (+15,8%), в КФХ – 0,5 тыс. т (+2,3%), в ЛПХ – 11 тыс. т, сообщается на сайте Минсельхоза РФ. Основными производителями мяса в регионе являются сельхозпредприятия, где с 1 января произведено 14,5 тыс. т КРС, 32,5 тыс. т свиней и 3,6 тыс. т птицы.
Наиболее интенсивно наращивают производство мяса рязанские свиноводческие предприятия. «Рязанский свинокомплекс», например, произвел 7,9 тыс. т, ООО «Вердазернопродукт» – 23,5 тыс. т.
«Мясной Эксперт»
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...