Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Рязанской области растет производство скота и птицы

На 1 ноября в хозяйствах всех категорий Рязанской области выпущено 62,2 тыс. т скота и птицы в живом весе (+11,9% к аналогичному периоду 2017 года).

В сельхозпредприятиях получено 50,7 тыс. т скота и птицы (+15,8%), в КФХ – 0,5 тыс. т (+2,3%), в ЛПХ – 11 тыс. т, сообщается на сайте Минсельхоза РФ. Основными производителями мяса в регионе являются сельхозпредприятия, где с 1 января произведено 14,5 тыс. т КРС, 32,5 тыс. т свиней и 3,6 тыс. т птицы.

Наиболее интенсивно наращивают производство мяса рязанские свиноводческие предприятия. «Рязанский свинокомплекс», например, произвел 7,9 тыс. т, ООО «Вердазернопродукт» – 23,5 тыс. т.

«Мясной Эксперт»

93
Блоги — Читаемое
все блоги

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

А вот еще одна тяжелая артилерия по Росконтролю. Запасаемся попкорном! А мясники все сосиски теребят и тешатся фразой про "караван идет". А я...

Прочитал у Росконтроля из исследования сосисок Молочных....

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

1
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh
лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве

лопается при варке печеночная колбаса в свиной череве, пробовал менять температуру, не...

8
bring
bring
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация