Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ГК «Дамате» запустила первую площадку в Вадинском районе Пензенской области

Производитель мяса индейки «Дамате» запустил первую птицеводческую площадку в Вадинском районе Пензенской области. Она предназначена для подращивания индейки и состоит из 8 корпусов. Общая численность одномоментной посадки составляет 264 тыс. голов суточного молодняка. Как отмечается на сайте компании, в течении одного года объект способен обеспечить содержание 1,6 млн голов.

При строительстве площадки использовались инновационные технологии. В птичниках смонтировали новейшее птицеводческое оборудование, установили современные системы вентиляции, автосистемы поения и кормления. Круглосуточный мониторинг всех систем ведут специалисты ситуационного центра «Дамате» в Пензе.

За 2 года в Вадинском районе запустят 3 площадки подращивания и 6 площадок откорма индейки. Количество посадочных мест в птичниках превысит 1,5 млн. Это 2,9 млн голов к убою или 34 тыс. тонн готовой продукции в год.

«Мясной Эксперт»

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Вакуумные насосы для пельменных аппаратов JGL. Как???

 Сталкивался здесь, на форуме, с сообщением от специалиста из Львова, что ему удалось...

3
Добавки для рассолов для спрей-иньектирования

Здравствуйте! Деликатеска, варено-копченые продукты. Большие выхода. Кто работает с...

0
injener
injener
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация