Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Мироновском хлебопродукте» планируют увеличить прибыль

Руководство украинского агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» рассчитывает увеличить показатель EBITDA (прибыль до вычета процентов по кредитам, налогов, износа и амортизации) на 6% до 490 млн долларов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на финдиректора компании Викторию Капелюшную.

По словам топ-менеджера, основной вклад в рост финансовых показателей внесет увеличение объемов производства мяса птицы. Это, в свою очередь, станет возможным благодаря запуску на Винницкой птицефабрике второй линии, который намечен на середину года.

Финдиректор также отметила, что компания постоянно ведет работу по рефинансированию, пролонгированию и улучшении ставок по кредитам. В компании считают, что до 80% задолженности необходимо сделать долгосрочной.

В 2018 году «Мироновский хлебопродукт» намерен увеличить и продажи на внутреннем рынке, и экспортные поставки. Планируется, что в ближайшие два-три года экспортная выручка холдинга вырастет с 57% до 60%. В абсолютной величине возможен рост на 10-15% в год.

219
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

процесс прослеживаемости продукции на этапе термообработки

Здравствуйте коллеги. Интересует такой вопрос: как осуществляется процесс прослеживаемости...

2
cook
cook
Рабочие инструкции для персонала мясокомбината.

             Добрый день, коллеги. В настоящее время активно занимемся обучением персонала и...

6
Старичок
Старичок
Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация