В Волгоградской области производство колбасных изделий увеличилось на 68,7%
В Волгоградской области в январе-сентябре производство колбасных изделий, в том числе для детского питания, выросло на 68,7% (к аналогичному периоду 2017 года).
Выпуск сыров подрос на 19,4%, рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков – на 15,2%, комбикормов – на 14,4%. Об этом 9 ноября сообщает Волгоградстат.
Производство полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных за 9 месяцев прибавило 7,1%.
Тем временем региональное управление Россельхознадзора сообщило, что волгоградское ООО «Меркурий» хранило свыше 100 кг мяса с грубыми нарушениями. В холодильниках не было приборов для измерения температуры. Среди продуктов находились свиные печень и почки, грудинка на кости в шкуре, свиная корейка и окорок (всего 113 кг). На 8 кг свиной рульки не оказалось документов.
«Мясной Эксперт»
Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...
Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку Пробуем: ВК: Яндекс.Музыка:...
ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени. Фото снято в ноябре 2025...
Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...
Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...
Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...
Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....