Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

На ЭКСПО в Шанхае представлена российская мясная продукция

Премьер Дмитрий Медведев 5 ноября осмотрел стенды с пищевой и сельскохозяйственной продукцией (в том числе мясной) российских фирм, представленных на Первой китайской международной импортной выставке в Шанхае. Компании-участники работают в центре России, на Дальнем Востоке и в Сибири. Они готовы экспортировать продукцию в Азию.

На одном из стендов Медведеву подарили набор «сибирское долголетие» (кедровое молочко, экстракт чаги и другое). Также ему продемонстрировали блюдо из российских продуктов, приготовленное прямо на месте, – томленые в печи гуси. Рецепт старорусский.

Как пишет РИА Новости, глава правительства среди прочего обсудил с производителями из РФ вопросы, связанные с реализацией мясной продукции.

Выставка-форум China International Import Expo (CIIE) проходит с 5 по 10 ноября на территории Национального выставочного и конференц-центра в Шанхае. Мероприятие способствует укреплению торгового сотрудничества между странами, оно призвано сделать китайский рынок более открытым для зарубежных партнеров.

«Мясной Эксперт»

186
Комментарии

Видел сегодня репортаж, их креветками кормили шеф-повара.

Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация