Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово»: за 9 месяцев производство мяса птицы выросло на 5%, свинины – на 17%

Группа «Черкизово» раскрыла данные про производству за 9 месяцев текущего года.

За указанный период выпуск мяса птицы «Черкизово» подрос на 5% (год к году) и составил 0,5 млн т в живом весе. Доля компании в российском производстве мяса птицы увеличилась на 0,4 п.п., до 10,9%.

По словам Андрея Дальнова, возглавляющего направление стратегического маркетинга «Черкизово», прирост можно объяснить 66-процентным увеличением производства индейки в Тамбовской области («Тамбовская индейка»). В Воронежской области «Черкизово» считается региональным лидером с долей производства мяса птицы 97%.

Производство свинины «Черкизово» возросло на 17% и достигло 0,17 млн т (живой вес). Доля компании в производстве свинины в РФ увеличилась на 0,4 п.п., до 5,9%. Прирост, в частности, обеспечили площадки под Воронежем, Липецком, Орлом и Пензой.

Как уточнили в пресс-службе «Черкизово», в Пензенской и Липецкой областях Группа является региональным лидером с долей производства свинины 92% и 85% соответственно.

236
Блоги — Читаемое
все блоги

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Смотрим на пустые полки "акционки". Снимки сделаны 9 мая в Москве, в 12 дня, когда теоретически в магазине не должно быть никого. Но в...

Рулька, язык, соль, специи. И немного терпения)))      

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

0
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация