Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Черкизово»: за 9 месяцев производство мяса птицы выросло на 5%, свинины – на 17%

Группа «Черкизово» раскрыла данные про производству за 9 месяцев текущего года.

За указанный период выпуск мяса птицы «Черкизово» подрос на 5% (год к году) и составил 0,5 млн т в живом весе. Доля компании в российском производстве мяса птицы увеличилась на 0,4 п.п., до 10,9%.

По словам Андрея Дальнова, возглавляющего направление стратегического маркетинга «Черкизово», прирост можно объяснить 66-процентным увеличением производства индейки в Тамбовской области («Тамбовская индейка»). В Воронежской области «Черкизово» считается региональным лидером с долей производства мяса птицы 97%.

Производство свинины «Черкизово» возросло на 17% и достигло 0,17 млн т (живой вес). Доля компании в производстве свинины в РФ увеличилась на 0,4 п.п., до 5,9%. Прирост, в частности, обеспечили площадки под Воронежем, Липецком, Орлом и Пензой.

Как уточнили в пресс-службе «Черкизово», в Пензенской и Липецкой областях Группа является региональным лидером с долей производства свинины 92% и 85% соответственно.

121
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация