Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Микояновский мясокомбинат увеличил чистую прибыль почти на 19%

Микояновский мясокомбинат, расположенный в Москве, за январь-сентябрь текущего года получил 154,6 млн руб. чистой прибыли. Это почти на 19% выше прошлогоднего показателя за 9 месяцев, пишет «Интерфакс».

Выручка с начала года по 1 октября составила 8,218 млрд руб. (годом ранее было 9,037 млрд). Валовая прибыль упала до 1,138 млрд руб. (было 1,362 млрд).

Основным владельцем (87,51%) «Микояновского» является компания «Эксима», в структуру которой входят 4 мясокомбината, ТД «Эксима», сельхозпредприятия в Московской, Калужской и Владимирской областях, а также орловский Знаменский селекционно-генетический центр.

546
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация