Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Кафедра Минсельхоза РФ будет создана на базе МГИМО

Глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев поучаствовал в заседании Ученого совета Московского госинститута международных отношений (МГИМО). Он сообщил, что будет расширена сети атташе по АПК – представителей аграрного ведомства на основных экспортных мировых рынках.

На сайте МСХЗ говорится, что в 2019 г. в МГИМО заработает кафедра Минсельхоза России «Международные аграрные рынки и внешнеэкономическая деятельность в агропромышленном комплексе». Ее выпускники будут продвигать отечественную сельхозпродукцию за границей. Они будут работать в органах госвласти и в бизнесе.

По словам Патрушева, как показывает опыт других стран, деятельность атташе по АПК позволяет снизить временные и финансовые издержки производителей для выхода на новые рынки.

608
Комментарии

Это же прекрасная новость!

Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация