Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве пройдет международная конференция по индейководству

В рамках деловой программы XXIV Международной специализированной торгово-промышленной выставки «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019» состоится IV Международная конференция «Индейководство в России: практические аспекты». Мероприятие пройдет 30 января 2019 г. с 10:00 до 13:00 в конференц-зале №237 павильона №75 ВДНХ в Москве.

Организатор конференции – МСЕ «Экспохлеб». Спецподдержку оказывают Росптицесоюз, Всемирная научная ассоциация по птицеводству (WPSA), Мясной Совет Единого Экономического Пространства и Национальная Ассоциация в области индейководческого хозяйства.

Докладчиками станут представители ООО «Берингер Ингельхайм» (Германия), ООО «ХимБиоЛаб» и лаборатории биотехнологии ВНИИ птицеперерабатывающей промышленности. Эксперты расскажут о современных вакцинах, микробиологическом контроле дезинфекции, безопасности и качестве продукции. Еще одна тема – использование вторпродуктов переработки птицы как источника белка в комбикормах для индейки.

Осталось всего три свободных места для выступления. К участию в качестве спикеров приглашаются представители отраслевых ассоциаций и союзов, эксперты зарубежных и отечественных компаний, руководители предприятий, ведущие специалисты научных организаций.

Контакты оргкомитета: (495) 755-50-38, (495) 755-50-35, (495) 974-00-61; info@expokhleb.com

343
Блоги — Читаемое
все блоги

На выставке Агропродмаш 2019 я встретился с Евгением Гавришем и он презентовал мне свои фуэты, что делает для себя и друзей. Это сказка....

Дорогие мясопереработчики, просто напомню, что завтра, 13 октября праздник наших коллег! Праздник тех, кто сеет и жнет, а также выращивает скот....

Уже семь лет ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ помогает предприятиям пищевой промышленности развивать маркетинг и продажи. Мы реализовали более 120 проектов по...

А вы солите воду, когда варите сосиски или сардельки? Фото из классической книги по кулинарии 1966 года....

Начался АГМ! Агропродмаш Головного Мозга! Всем все некогда. До выставки некогда. На выставке некогда. После выставки - тоже некогда, ведь...

Должна ли вытекать "слеза" жира из сыровяленых или сырокопченых продуктов при нарезке?

На выставке "Агропродмаш" 2019  известный  вольный колбасник, гуру сыровяления, известный...

5
Вопрос о терминах в сыровялении.

Народ,  возник вопрос о терминах. Что такое ферментация с/в и с/к колбас и ветчин? А что такое...

1
Павел Агапкин
Павел Агапкин
Категории мясных полуфабрикатов - лабораторные исследования

Добрый вечер! Понимаю, что это не совсем технология, но вопрос срочный, у самой голова не...

3
jumpa
jumpa
Вздутие упаковки с сосисками в МГА. На третий день упаковка вздувается.

сосиски в коллагеновой оболочке, упакованные в МГА, наформованные сосиски перед...

13
lenampk
lenampk
ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019...

2
Свиные полутуши - вены на окороках

После убоя на окороках охлажденных полутуш видны сильно вены. Подскажите как возможно этого...

4
Мяснк68
Мяснк68


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация