Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Золотая осень»: ярославская птицеводческая продукция отправится в ОАЭ

Реализация соглашений, подписанных на выставке «Золотая осень» в Москве, позволит создать в Ярославской области свыше 400 новых рабочих мест. Об этом заявил председатель правительства региона Дмитрий Степаненко.

По его словам, за три дня работы выставки ярославский стенд посетили более 3000 человек. В сравнении с 2017 годом его площадь выросла в 2 раза.

Степаненко заметил на расширенном заседании облправительства, что в рамках выставки было подписано 13 соглашений, проведено более 200 двусторонних переговоров, состоялось 11 закупочных сессий с рядом крупных торговых сетей. Представители Венгрии готовы поставлять в область КРС на льготных условиях. Японцы заинтересовались возможностью сотрудничества по минеральным органическим удобрениям. Прошли переговоры о поставках ярославской птицеводческой продукции в ОАЭ, сообщается на сайте МСХЗ.

На ярославском стенде под названием «Территория первых» были представлены 24 вида продукции местных производителей. Участвовало 19 соэкспонентов, включая Угличскую птицефабрику и «Ярославский бройлер». Интерес вызвала попавшая в Книгу рекордов Гиннесса пирамида из яиц, выполненная ОАО «Волжанин». На «Золотой осени» компания, кстати, получила сразу две золотые медали.

Стенд Ярославской области стал первым, который посетил премьер-министр Дмитрий Медведев. Он отметил ярославскую органическую продукцию, сказав, что «очень хорошо ее знает».

427
Блоги — Читаемое
все блоги

Мой мир не будет прежним! Сегодня утром по Первому узнал (Доброе утро, фрагмент выпуска от 22.01.2020), что сосиски и  это разные продукты и...

Уроки истории. Каншин Д.А. "Энциклопедия питания". 1885 год. "Одним словом, кто не может обойтись без сосисок и колбас, то мы бы ему советовали...

Сегодня все целый день производственники и ингредиентщики обсуждают эту статью. Кому-то нравится, кто-то называет откровенной джинсой. Меня...

Поздравляю Андрея Куспица с выходом его книги "Колбасология". Она уже доступна к предзаказу на сайте Эксмо (ссылка тут). Сразу после...

Для меня настоящий Новый год начинается, когда я выпиваю бокал шампанского и начинаю резать ингредиенты на Оливье, который в моем мире делается...

Слизь молочного цвета в пакете с сардельками, упаковка в газовую среду

Уважаемые коллеги, очень острая проблема на предприятии. В пакетах с сардельками, упакованными...

10
Юлия SMK
Юлия SMK
КАСЛО (KASLO). Что за мясопродукт?

Добрый день, коллеги.   В данной теме хочу спросить у Вас, что такое - "технология...

4
Dkfl
Dkfl
Как обезопасить колбасные изделия от налета на колбасе?

Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и...

3
A.N.Alenkin
A.N.Alenkin
Пузыри воздуха в скин-упаковке (skin). В чем проблема?

Добрый день! Уважаемые коллеги, давайте попробуем разобрать, что пошло не так? Пример...

1
Помогите с выбором оборудования.Вакуумный упаковщик или термоусадка?

Добрый вечер коллеги.Помогите выбрать вакуумный упаковщик. Производство копченостей и...

4
Сергей Шаронов
Сергей Шаронов
Эмульсия свиной шкурки

Здравствуйте, коллеги! Подскажите кто делал: при замачивании свиной шкурки в растворах кислот...

9
spmeat
spmeat


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация