Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-сентябре «Здоровая Ферма» произвела 79 тыс. тонн мяса

ГК «Здоровая Ферма» объявила консолидированные производственные результаты деятельности по итогам 9 месяцев текущего года.

В январе-сентябре компания произвела 79 тыс. тонн мяса в убойном весе. Темпы среднесуточного прироста цыплят-бройлеров составили 57,9 г/сутки, что является самым высоким показателем по Челябинской области.

На свинокомплексах «Здоровой Фермы» на данный момент содержится более 104 тыс. голов животных (+7% к прошлогоднему показателю), сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании. Рост поголовья и реализации свинины связан с увеличением сохранности поголовья до 91,5%, в также с показателями среднесуточного привеса животных в 601,2 г/сутки (одни из самых высоких в РФ).

Кстати, на выставке «Золотая осень» продукцию компании высоко оценили на профессиональных дегустационных конкурсах. Речь идет о колбасах «Молочная ГОСТ» и «Краковская ГОСТ», а также курином рулете «Классический».

427
Блоги — Читаемое
все блоги

Прислали! Потрясающе подтверждение поговорке.

Кризис – это перераспределение долей рынка. Сильные становятся сильнее, слабые рискуют потерять все. Предлагаю взглянуть на этот процесс с...

Вскрыл сегодня полуторамесячную шею. Вялил без стартов, без специй. Только мясо и нитритная соль. Шею обтрогал, и что было на моих вымытых...

С тем, что сдельная зарплата улучшает производительность работников на производстве, согласны, пожалуй, все. По крайней мере я не помню ни...

Во время карантина появилось время для просмотра видео из цикла "Молочные скептики" про трансглютаминазу с 18:50, хотя вся передача очень...

Гель в охлажденном мясе птицы или брак при охлаждении?

Коллеги, доброго времени суток! Нужен ваш совет. У крупного производителя птицы при...

11
Nikolay_Meat
Nikolay_Meat
Запрет на использование названий ГОСТ в названии другой продукции

Добрый день! Хотела бы поднять тему вступления в действие Решения Коллегии Евразийской...

3
TatianaCh
TatianaCh
Программа производственного контроля, периодичность смывов

Добрый день! Занимаюсь актуализацией ППК на  производстве. Согласно "ИНСТРУКЦИИ ПО ПОРЯДКУ...

1
Angelina
Angelina
Созревание мяса - какую академическую литератуту читать?

Товарищи эксперты помогите найти литературу, в которой можно подчерпнуть информацию за...

8
Buther19
Buther19
В какой документации прописаны температурно-влажностные режимы помещений?

На заводе как и везде ведем журналы температурно-влажностных режимов. Журналы заводились...

1
Сергей Петров
Сергей Петров
История: резьба по кости и художники-косторезы Микояновского Мясокомбината.

Изучая очень интересный проект "История России в фотографиях" наткнулся на фигурки...

1
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация