Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В январе-сентябре «Здоровая Ферма» произвела 79 тыс. тонн мяса

ГК «Здоровая Ферма» объявила консолидированные производственные результаты деятельности по итогам 9 месяцев текущего года.

В январе-сентябре компания произвела 79 тыс. тонн мяса в убойном весе. Темпы среднесуточного прироста цыплят-бройлеров составили 57,9 г/сутки, что является самым высоким показателем по Челябинской области.

На свинокомплексах «Здоровой Фермы» на данный момент содержится более 104 тыс. голов животных (+7% к прошлогоднему показателю), сообщили «Мясному Эксперту» в пресс-службе компании. Рост поголовья и реализации свинины связан с увеличением сохранности поголовья до 91,5%, в также с показателями среднесуточного привеса животных в 601,2 г/сутки (одни из самых высоких в РФ).

Кстати, на выставке «Золотая осень» продукцию компании высоко оценили на профессиональных дегустационных конкурсах. Речь идет о колбасах «Молочная ГОСТ» и «Краковская ГОСТ», а также курином рулете «Классический».

283
Блоги — Читаемое
все блоги

Бабье лето и жара в Москве, а тут еще sex sell. Замечательный ролик о том, как можно заразиться колбасной болезнью, если дать свою колбаску на...

Сегодня расскажем о проекте по внедрению системы автоматизированного прогнозирования отгрузок и формирования заявок на производство на...

Зачастую, принимая решение об автоматизации интеграции с ГИС Меркурий и воплощая эту самую интеграцию в жизнь, задача рассматривается как...

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Почему при проколе колбасы на стадии варки (и после варки) бульон вырывается струей?

Протыкаем батон во время варки - получаем фонтан из бульона.     Открываем...

10
Прачечная на мясокомбинате

Добрый день! Коллеги, поделитесь опытом по стирке санодежды и СИЗ. У кого есть прачечная на...

3
TatianaCh
TatianaCh
Учимся читать ветеринарные клейма на полутушах.

Как рождаются мифы о мясе из Росрезерва, что 20 лет лежало на складах спецрезерва и сейчас его...

5
Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

3
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

15
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация