Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Представители «Черкизово» стали участниками первого форума Россия-Узбекистан

В Ташкенте 19 октября прошел Первый российско-узбекистанский межрегиональный форум. В нем поучаствовали представители Группы «Черкизово», говорится на сайте компании. Всего было свыше 1000 участников из России, в том числе 10 губернаторов и более 850 бизнесменов.

Продукция «Черкизово» была представлена на стенде Группы в рамках экспозиции Пензенской области. В этом регионе действует вся производственная цепочка вертикально интегрированного холдинга – от выращивания зерновых до мясопереработки. За 10 лет инвестировано около 10 млрд рублей.

По словам руководителя направления экспорта «Черкизово» Андрея Терехина, в компании рассчитывают, что участие в форуме поможет им наладить контакты с коллегами из Узбекистана.

На форуме президент России Владимир Путин сообщил, что товарооборот между РФ и Узбекистаном в прошлом году увеличился на 34%, в январе-августе он вырос еще на 30%. В текущем году состоялось свыше 20 взаимных визитов руководителей регионов, с российской стороны наиболее активны Москва, Санкт-Петербург, Оренбургская и Челябинская области.

170
Блоги — Читаемое
все блоги

Вот статься в которой хорошо описана связь Дарьи Халтуриной с ее родственниками и объясняется, почему вдруг появилось предложение ввести акцизы...

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

18
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация