Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подмосковный минсельхозпрод подтвердил качество продукции «Черкизово»

Качество продукции группы «Черкизово» отвечает всем требованиям, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

«Мы не сомневаемся в качестве продукции, оно отвечает всем самым высоким требованиям, постоянно проходит мониторинг ветеринарного благополучия на производстве», - цитирует Разина РИАМО.

Министр подчеркнул, что вся продукция «Черкизово» «отвечает всем самым жестким требованиям качества». Он добавил, что торговые сети не всегда соблюдают режим хранения продукции при ее реализации.

Разин также рассказал, что регион договорился с «Черкизово» - компания инвестирует около 6 млрд руб. в дальнейшее наращивание объемов производства в перерабатывающем кластере в Кашире. Подмосковные власти рассчитывают, что группа активно включится в программу по увеличению объемов экспорта продукции АПК.

В 2018 г. группа запустила в городском округе современный завод по выпуску сырокопченых колбас.

Разин заметил, что «Черкизово» является стратегическим партнером Московской области, бренд «Петелинка» - это то, чем гордится и дорожит Подмосковье.

Ранее Россельхознадзор обратился в суд с заявлением о приостановлении деятельности «Петелинской птицефабрики». В ее продукции в одном из московских магазинов «Авоська-Два» повторно выявили сальмонеллы и листерии.

220
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация