Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подмосковный минсельхозпрод подтвердил качество продукции «Черкизово»

Качество продукции группы «Черкизово» отвечает всем требованиям, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

«Мы не сомневаемся в качестве продукции, оно отвечает всем самым высоким требованиям, постоянно проходит мониторинг ветеринарного благополучия на производстве», - цитирует Разина РИАМО.

Министр подчеркнул, что вся продукция «Черкизово» «отвечает всем самым жестким требованиям качества». Он добавил, что торговые сети не всегда соблюдают режим хранения продукции при ее реализации.

Разин также рассказал, что регион договорился с «Черкизово» - компания инвестирует около 6 млрд руб. в дальнейшее наращивание объемов производства в перерабатывающем кластере в Кашире. Подмосковные власти рассчитывают, что группа активно включится в программу по увеличению объемов экспорта продукции АПК.

В 2018 г. группа запустила в городском округе современный завод по выпуску сырокопченых колбас.

Разин заметил, что «Черкизово» является стратегическим партнером Московской области, бренд «Петелинка» - это то, чем гордится и дорожит Подмосковье.

Ранее Россельхознадзор обратился в суд с заявлением о приостановлении деятельности «Петелинской птицефабрики». В ее продукции в одном из московских магазинов «Авоська-Два» повторно выявили сальмонеллы и листерии.

111
Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

7
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация