Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Подмосковный минсельхозпрод подтвердил качество продукции «Черкизово»

Качество продукции группы «Черкизово» отвечает всем требованиям, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.

«Мы не сомневаемся в качестве продукции, оно отвечает всем самым высоким требованиям, постоянно проходит мониторинг ветеринарного благополучия на производстве», - цитирует Разина РИАМО.

Министр подчеркнул, что вся продукция «Черкизово» «отвечает всем самым жестким требованиям качества». Он добавил, что торговые сети не всегда соблюдают режим хранения продукции при ее реализации.

Разин также рассказал, что регион договорился с «Черкизово» - компания инвестирует около 6 млрд руб. в дальнейшее наращивание объемов производства в перерабатывающем кластере в Кашире. Подмосковные власти рассчитывают, что группа активно включится в программу по увеличению объемов экспорта продукции АПК.

В 2018 г. группа запустила в городском округе современный завод по выпуску сырокопченых колбас.

Разин заметил, что «Черкизово» является стратегическим партнером Московской области, бренд «Петелинка» - это то, чем гордится и дорожит Подмосковье.

Ранее Россельхознадзор обратился в суд с заявлением о приостановлении деятельности «Петелинской птицефабрики». В ее продукции в одном из московских магазинов «Авоська-Два» повторно выявили сальмонеллы и листерии.

175
Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация