Подмосковный минсельхозпрод подтвердил качество продукции «Черкизово»
Качество продукции группы «Черкизово» отвечает всем требованиям, сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин.
«Мы не сомневаемся в качестве продукции, оно отвечает всем самым высоким требованиям, постоянно проходит мониторинг ветеринарного благополучия на производстве», - цитирует Разина РИАМО.
Министр подчеркнул, что вся продукция «Черкизово» «отвечает всем самым жестким требованиям качества». Он добавил, что торговые сети не всегда соблюдают режим хранения продукции при ее реализации.
Разин также рассказал, что регион договорился с «Черкизово» - компания инвестирует около 6 млрд руб. в дальнейшее наращивание объемов производства в перерабатывающем кластере в Кашире. Подмосковные власти рассчитывают, что группа активно включится в программу по увеличению объемов экспорта продукции АПК.
В 2018 г. группа запустила в городском округе современный завод по выпуску сырокопченых колбас.
Разин заметил, что «Черкизово» является стратегическим партнером Московской области, бренд «Петелинка» - это то, чем гордится и дорожит Подмосковье.
Ранее Россельхознадзор обратился в суд с заявлением о приостановлении деятельности «Петелинской птицефабрики». В ее продукции в одном из московских магазинов «Авоська-Два» повторно выявили сальмонеллы и листерии.
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Очень интересный канал китайской девушки из одной деревни. Давно на нее подписан. Очень интересные видео. В этом она делает китайские...
Когда друг едет через всю Москву к тебе в деревню за сотню верст, чтобы лично подарить тебе микроскоп о котором ты мечтал. Надо встречать...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...