Представитель рязанской птицефабрики рассказал на Первом канале, как выбирать яйца
Коммерческий директор АО «Окское» (Рязанская область) Иван Гришков принял участие в передаче «Жить здорово» на Первом канале, которая была посвящена роли куриных яиц в питании человека. Об этом говорится на сайте Минсельхоза РФ.
Ведущие и гости сошлись во мнении, что регулярное употребление яиц полезно для организма. Врач-кардиолог Герман Гандельман подтвердил, что одно вареное яйцо в день не приводит к возникновению сердечно-сосудистых заболеваний. Эксперт сослался на результаты исследования, недавно проведенного в Швеции. Кроме того, ВОЗ исключила данный продукт из числа потенциально опасных.
Врач-иммунолог Андрей Продеус, в свою очередь, сообщил, что яйца, будучи источником селена, способствуют профилактике возникновения рака печени и рака желчного пузыря.
Представитель Окской птицефабрики Иван Гришков рассказал, что при покупке яиц в магазине следует найти дату производства на упаковке. В идеальном случае это указано и на каждом яйце – безопасной краской на водной основе, смывающейся при варке. По словам Гришкова, серьезные производители указывают свои контакты. Обязательно должны быть условия хранения: срок годности яиц при температуре от 0 до -2 составляет 30 суток.
Гришков добавил, что лучше приобретать яйца, произведенные на предприятии, а не деревенские. Они проходят строгий производственный контроль.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....