Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Россия интегрирует информационные системы по болезням животных с системами МЭБ

Россия намерена интегрировать информационные системы, содержащие информацию о вспышках заболеваний животных, с аналогичными системами Международного эпизоотического бюро. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу вице-премьера Алексея Гордеева. Экс-губернатор Воронежской области встретился в Москве с главой МЭБ Моник Элуа.

Единая инфосистема позволит мгновенно делиться сведениями в современном машиночитаемом формате открытых данных, не требующем их дополнительной обработки, заметил Гордеев. Совместный проект с МЭБ – это «прорывное решение», добавил он.

Гордеев и Элуа обсудили проблему распространения в мире АЧС. Эксперты МЭБ пессимистично оценивают распространение вируса в Азии. В Европе дела обстоят лучше – здесь чума свиней существует много лет, и с ней научились совместно бороться.

В Москве открылось региональное представительство Международного эпизоотического бюро

168
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

8
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Бульонно жировые отёки на зельце. Пустоты.

Здравствуйте уважаемые коллеги. При производстве зельца вышел брак. Бульонно жировые...

9
buza2311
buza2311
Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация