Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Москве открылось региональное представительство Международного эпизоотического бюро

Накануне, 10 октября, в Москве состоялось официальное открытие Регионального представительства Международного эпизоотического бюро (МЭБ) в РФ. В нем участвовали генеральный директор МЭБ Моник Элуа, замминистра сельского хозяйства Максим Увайдов и руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт.

Представительство займется мониторингом эпизоотической ситуации, сбором, анализом и распространением научной информации по борьбе с эпизоотиями, а также обменом оперативными сведениями.

На сайте Россельхознадзора отмечается, что проводится большая работа для восстановления статуса России как страны, имеющей зону свободную от ящура. МЭБ рассмотрит заявку в апреле следующего года.

Ранее в ходе выставки «Золотая осень» министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сказал, что открытие представительства в Москве является событием международного значения. По его словам, результаты его деятельности уже вносят значительный вклад в общие усилия МЭБ по борьбе с болезнями животных.

97
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация