Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Производство мяса во Владимирской области упало на 14%

Производство мяса скота и птицы на убой в живом весе во Владимирской области за 9 месяцев текущего года составило 40,4 тыс. тонн. Это на 14% меньше, чем в январе-сентябре 2017 года.

«Интерфакс» со ссылкой на Владимирстат пишет, что выпуск молока в регионе за указанный период подрос на 3,7% и составил 302,3 тыс. тонн. Владимирские хозяйства произвели 443 млн штук яиц (+11,9%).

Ранее министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев сообщил, что в текущем году животноводческая отрасль РФ демонстрирует рост по многим направлениям и имеет перспективы для последующего устойчивого развития. В январе-сентябре производство скота и птицы на убой превысило 10 млн тонн (+4%).

304
Блоги — Читаемое
все блоги

1. Стоимость этикетировочной машины для весовой продукции сопоставима со стоимостью проекта внедрения MES-системы. Для простоты, пусть и то,...

Моя визитка в рубрике Бизнес-Линч у Артемия Лебедева.   Рецензировал сами знаете кто.  ...

Сегодня поразмышляем о пользе внедрения оперативного учета на производстве сыров в промышленных масштабах. Разберемся — что такое MES-система и...

В середине 2000-х при выборе платформы ИС большинство производителей продуктов питания остановились на 1С УПП. И за последние 10-15 лет...

  Фарш в рулонах - новый сырьевой тренд. Цена от 1200 руб за погонный метр. Ширина полотна оптимальная, в чебурашку поместится, если...

Какой нужен шпик для сыровяленного фуэта по испанским традициям

Добрый день, коллеги! Какой шпик нужно класть в фуэт: хребтовой, боковой или грудинку?...

1
Ramzes
Ramzes
Ветчина для пиццы сворачивается в "чашечку". Как избежать?

Добрый день! Как сделать ветчину свиную для пиццы, чтобы не сворачивалась в чашечку при...

13
tatyana2129
tatyana2129
Клей для варочных шкафов

Добрый день ,подскажите пожалуйста какой порекомендуете клей для приклеивания в варочном шкафу...

2
Срок годности свареных и замороженных пельменей?

Может кто-нибудь подсказать срок годности сваренных Пельменей и замороженных в шоковой...

1
John Galt
John Galt
Административные барьеры в животноводстве. Какие мешают?

Коллеги, добрый день.  Прошу помощи в одном вопросе, связанном с административным...

0
pookis
pookis
Датчик температуры или как мониторить температуру в камере? Приборы удаленного контроля.

Добрый день друзья . Я новичок и у меня маленький цех по производству пельменей ручной лепки ....

3
Мурат
Мурат


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация