Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ТАВР» поучаствовал в первом гастрономическом фестивале «Сделано на Дону»

Группа компаний «ТАВР» приняла участие в первом гастрономическом фестивале «Сделано на Дону», который прошел 6 октября в Парке Революции Ростова-на-Дону. Праздник был приурочен к пятилетию знака качества. В нем участвовали компании, прошедшие добровольную сертификацию.

«ТАВР» совместно с розничной сетью «Тавровские мясные лавки» представил цыпленка табака, шашлык из корейки, куриные рулетики и баллотин. Для гостей был оборудована фотозона, установлен фирменный тавровский бык, дети играли в интерактивной зоне. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

В ростовской программе по добровольной сертификации «Сделано на Дону» «ТАВР» участвует с 2013 г. Первой знак качества получила его сырокопченая колбаса «Донская».

В первом гастрономическом фестивале «Сделано на Дону» участвовали 40 донских производителей и рестораторов. По словам руководителя облдепартамента потребительского рынка Ирины Теларовой, мероприятие нацелено на то, чтобы обеспечить качественными товарами и услугами жителей области и гостей. Об этом говорится на официальном портале правительства Ростовской области.

114
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация