Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«ТАВР» поучаствовал в первом гастрономическом фестивале «Сделано на Дону»

Группа компаний «ТАВР» приняла участие в первом гастрономическом фестивале «Сделано на Дону», который прошел 6 октября в Парке Революции Ростова-на-Дону. Праздник был приурочен к пятилетию знака качества. В нем участвовали компании, прошедшие добровольную сертификацию.

«ТАВР» совместно с розничной сетью «Тавровские мясные лавки» представил цыпленка табака, шашлык из корейки, куриные рулетики и баллотин. Для гостей был оборудована фотозона, установлен фирменный тавровский бык, дети играли в интерактивной зоне. Об этом «Мясному Эксперту» рассказали в пресс-службе компании.

В ростовской программе по добровольной сертификации «Сделано на Дону» «ТАВР» участвует с 2013 г. Первой знак качества получила его сырокопченая колбаса «Донская».

В первом гастрономическом фестивале «Сделано на Дону» участвовали 40 донских производителей и рестораторов. По словам руководителя облдепартамента потребительского рынка Ирины Теларовой, мероприятие нацелено на то, чтобы обеспечить качественными товарами и услугами жителей области и гостей. Об этом говорится на официальном портале правительства Ростовской области.

225
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация