Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В полуфабрикатах и мясе птицы из Казахстана выявлены листерии

Россельхознадзор усилил лабконтроль в отношении поставок животноводческой продукции трех предприятий из Казахстана.

Так, в полуфабрикатах из мяса ИП Калинин были выявлены листерии и плесень. В рыбе ПК «Каспий- Балык» установлены несоответствия по микробиологическим показателям: в продукции оказалась кишечная палочка, нормы КМАФАнМ превышены. Кроме того, в мясе птицы компании «Шарбакты-Кус» были листерии.

Россельхознадзор ранее сообщил, что с 29 сентября ограничены поставки продукции ТОО «J. F. M. company» (Казахстан). В его рыбных консервах обнаружены остатки бензапирена. Режим усиленного лабконтроля с прошлой недели действует в отношении продукции казахстанских предприятий: ПК «Ижевский», ТОО «Кублей», «Арай-East Food» и «Кузмич».

На минувшей неделе Москва всё-таки добилась, чтобы соседи-казахи приступили к интеграции двух информационных систем в области ЭВС – российской «ВетИС» и своей ЕАСУ АПК.

117
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация