Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Российские специалисты хотят лично проверить, как в ЕС борются с АЧС

Замглавы Россельхознадзора Константин Савенков встретился с директором Гендиректората Еврокомиссии по здравоохранению и безопасности пищевой продукции Майклом Сканнелом.

Они обсудили вопрос дальнейшего распространения АЧС в Европе. Заболевание зарегистрировано на крупных свиноводческих предприятиях Румынии. Ранее произошел занос вируса в популяцию диких кабанов Бельгии.

Савенков сообщил, что российские специалисты хотят посетить до конца года недавно инфицированные страны (Бельгию, Болгарию, Румынию и Чехию) и граничащие с ними (Германию), чтобы оценить, какие меры принимаются для стабилизации эпизоотической ситуации.

В свою очередь, европейская сторона попросила российских коллег направлять более подробную информацию о вспышках АЧС на территории РФ.

208
Блоги — Читаемое
все блоги

В нашей работе мы все чаще сталкиваемся с задачей формирования заявки на производство. При том, заявка должна отвечать сразу ряду...

Халяльные проработки. Из утиной и куриной грудки.      

  Регулярно в ходе наших проектов мы сталкиваемся с очень важным вопросом – организацией IT-ландшафта. И традиционно сразу образуется 2...

Всё чаще на прилавках магазинов появляются Мясные продукты Европейских мясников. Потребитель положительно реагирует на новые интересные...

А как там на Украине? А так же как у нас, только с эмоциями. Так же працювают по Хаспу :)) Смотрел 2 раза. Перевод тут не нужен. Все по технично...

Автоматическая дозация специй

Коллеги, в одной из веток форума читал про автоматическую дозацию специй на участке...

1
шельф 2000
шельф 2000
Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann?

Какой максимально допустимый износ лопатки ротора в шприцах Handtmann? Хочу проверить...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Как увеличить выход готовой продукции (мясные снеки)?

Подскажите, как, с помощью чего, можно увеличить выход  готовой продукции (мясные снеки,...

5
parovozov91
parovozov91
Термокамера техтрон+ УК3-1 и дымогенератор ДЩ-3.

Добрый день! У кого есть опыт работы с термокамерой ук3-1 от техтрон+? Что известно про...

1
ВВВ
ВВВ
Состав газа при упаковке фарша. Говядина/свинина: 50/50

Оказались в затруднении при выборе газа для упаковывания натурального фарша с составом...

9
solist-85
solist-85
Упаковка колбасок после пиллера

Добрый день. Маркетинг желает новый продукт - колбаски(сосиски) без оболочки. Т.е. сосиски...

8
Злой механик
Злой механик


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация