Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Рязанской области произвели почти 50 тыс. тонн скота и птицы на убой

С начала года по 1 сентября хозяйства всех категорий в Рязанской области произвели 49,8 тыс. т скота и птицы в живом весе (+12,5% к аналогичному периоду 2017 г.). Так, сельхозпредприятия выпустили 39,9 тыс. т мяса (+17%), ЛПХ – 9,6 тыс. т (-2,6%), КФХ – 0,3 тыс. т (+1,5%). Как отмечает МСХЗ, основными производителями мяса в области являются сельхозпредприятия, где с 1 января произведено КРС – 11,8 тыс. т, свиней – 25,3 тыс. т, птицы – 2,8 тыс. т.

Интенсивнее наращивают производство свиноводческие предприятия. Среди них, например, «Рязанский свинокомплекс» (6,5 тыс. т) и «Вердазернопродукт» (18,1 тыс. т). Производство индюшатины в компании «Старожиловская птица» достигло 1,1 тыс. т. Также сообщается, что в «РУДО – ИндоСтар» в начале месяца завезли свыше 16 тыс. голов суточных индюшат.

228
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

2
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

6
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация