В Рязанской области произвели почти 50 тыс. тонн скота и птицы на убой
С начала года по 1 сентября хозяйства всех категорий в Рязанской области произвели 49,8 тыс. т скота и птицы в живом весе (+12,5% к аналогичному периоду 2017 г.). Так, сельхозпредприятия выпустили 39,9 тыс. т мяса (+17%), ЛПХ – 9,6 тыс. т (-2,6%), КФХ – 0,3 тыс. т (+1,5%). Как отмечает МСХЗ, основными производителями мяса в области являются сельхозпредприятия, где с 1 января произведено КРС – 11,8 тыс. т, свиней – 25,3 тыс. т, птицы – 2,8 тыс. т.
Интенсивнее наращивают производство свиноводческие предприятия. Среди них, например, «Рязанский свинокомплекс» (6,5 тыс. т) и «Вердазернопродукт» (18,1 тыс. т). Производство индюшатины в компании «Старожиловская птица» достигло 1,1 тыс. т. Также сообщается, что в «РУДО – ИндоСтар» в начале месяца завезли свыше 16 тыс. голов суточных индюшат.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....