Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В Рязанской области произвели почти 50 тыс. тонн скота и птицы на убой

С начала года по 1 сентября хозяйства всех категорий в Рязанской области произвели 49,8 тыс. т скота и птицы в живом весе (+12,5% к аналогичному периоду 2017 г.). Так, сельхозпредприятия выпустили 39,9 тыс. т мяса (+17%), ЛПХ – 9,6 тыс. т (-2,6%), КФХ – 0,3 тыс. т (+1,5%). Как отмечает МСХЗ, основными производителями мяса в области являются сельхозпредприятия, где с 1 января произведено КРС – 11,8 тыс. т, свиней – 25,3 тыс. т, птицы – 2,8 тыс. т.

Интенсивнее наращивают производство свиноводческие предприятия. Среди них, например, «Рязанский свинокомплекс» (6,5 тыс. т) и «Вердазернопродукт» (18,1 тыс. т). Производство индюшатины в компании «Старожиловская птица» достигло 1,1 тыс. т. Также сообщается, что в «РУДО – ИндоСтар» в начале месяца завезли свыше 16 тыс. голов суточных индюшат.

128
Блоги — Читаемое
все блоги

Чтобы сохранить мясо - вы должны думать, как мясо!  Нереально крутая реклама. Тема доставки раскрыта. Захотелось пересмотреть "Майора Пейна"...

Когда твои сотрудники бояться слова СССР, и заменют его на СНГ. Неизвестная мне компания НЕОМАРТ дает веселые описания своих фосфатов в...

Про диоксид титана. https://medium.com/@flavorchemist/huyanium-peroxide-5bd207b645c4

Пиарщика и маркетолога пост. Тут совсем недавно все смаковали ТОП-100 Пиарщиков, кто попал в рейтинги опубликованые. Туда вошли и Дмитрий...

Сегодня мне мой сведующий друг сказал, что хипстеры оболочку с сосисок и колбас не счищают, а...

Проблемы с ветчиной - вкрапления желе на срезе

Добрый день! Проблем делать ветчину, заворачиваем в пленку и в фабиос, после приготовления...

24
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Говядина жилованная 14%. Методика проверки

Добрый день!   Возник у меня вот такой вопрос, возник он давно, литературу почитать я...

4
jumpa
jumpa
Искусственный шпиг - челендж 2018.

На фоне сложной экономической ситуации для мясопераработчиков, высоких цен на основное сырье,...

4
Хранение полуфабриката в металлической таре (приемном бункере).

Доброе утро!   Я не технолог, поэтому буду на пальцах все объяснять)) Возник вот...

6
jumpa
jumpa
Производство студней - организация производства. Как добиться фиксированного веса?

Добрый день коллеги рассматриваем возможность изготовления студней. вопрос состоит в...

8
cook
cook
Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

14
jumpa
jumpa


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация