«Ревизорро»: воронежское мясо не каждому по карману
«Отвесьте мне килограмм мраморной тараканины», - так ведущая передачи «Ревизорро» на телеканале «Пятница» Настасья Самбурская проанонсировала в «Инстаграме» очередной выпуск, посвященный Воронежу.
Актриса пришла к выводу, что в городских барах и ресторанах практически не подается мясо от местных производителей. Там, где оно все-таки есть, либо слишком дорого (например, в магазине «Заречного»), либо обитают тараканы (на Юго-западном рынке).
Одобряющую наклейку «Ревизорро» в результате получило заведение Grill Park Doski, где Самбурской понравилось блюдо из говядины. Ведущая «отняла» у Воронежа звание мясной столицы и передала Брянску.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...
Охо-хо.... ой не верится мне в честность этой передачи :)