Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В РФ началась глобальная проверка качества продуктов

В Совете Федерации состоялось заседание Наблюдательного совета Международного конкурса качества пищевой продукции «Гарантия качества-2018», который проводит ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию СФ, а также при активной помощи и поддержке Минсельхоза.

Поучаствовать в конкурсе могут предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, фермерские хозяйства, ИП, комбинаты питания и школьные столовые. В этом году предусмотрено 17 номинаций, в том числе «мясная продукция». О своем участии уже заявили предприятия из 27 субъектов РФ, которые представят свыше 180 образцов продукции. Больше всего заявок – из Петербурга, Ленобласти, Москвы и Подмосковья.

Подведение итогов и награждение победителей намечено на 8 ноября 2018 г., в Международный день качества в СФ. Каждый конкурсант на этикетку товара сможет нанести медали конкурса, а победителям гарантированы преференции от МСХЗ и СФ для продвижения продукции внутри страны и за границей.

Принять участие в конкурсе можно заполнив заявку на сайте http://garant-kachestva.ru/ или на сайте http://www.vniimp.ru/press-centr/news/news_822.html

416
Блоги — Читаемое
все блоги

Решил сегодня сделать пару колбас по прекрасной книге Петра Пахомова @Баламут...

Коллектив «Мясного Эксперта» и я лично поздравляем вас с Новым годом! Желаем, чтобы 2019-й стал годом новых увлечений, осуществления...

Зельц в свиной шкуре: шкура, язык, легкое, требуха, куриный бульон, специи, холст. Всех с наступающим!)))  ...

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Знаки на клипсе

Добрый день! Прошу профессионального совета! Планируем на клипсу вареной колбасы наносить...

3
TatianaCh
TatianaCh
Чем пахнет на складе "специй"? Какая основная нота? Какая пряность дает этот узнаваемый запах?

Всем привет! Мучал я Лешу( @Вадимыч ) на предмет, а чем же пахнет на складах компаний...

6
Шприц вакуумный роторный ИПКС-047(Н)

Доброго времени суток. Кто-нибудь работал на шприце ИПКС-047(Н) делают в Рязани. Отзывы,...

13
Вакуумная упаковка - развакуумирование пакетов.

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста после упаковки в вакуумные пакеты колбас ,...

9
fermer3955@mail.ru
fermer3955@mail.ru
Определение категорийности свиных полутуш

Доброго здоровья! Получил претензию о несоответствии категорийности. Толщину шпика измерили...

2
firsov
firsov
Информация по белковым добавкам , изготовленные из курицы?

Здравствуйте)Вы не могли бы помочь?!Необходима информация по белковым добавкам , изготовленные...

4


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация