Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Гостей нового праздника в Томской области накормят ландориками и кудябликами

Праздник охотника «Большой Амикан» пройдет в поселке Белый Яр Верхнекетского района Томской области 10 марта. В пресс-службе региональной администрации отмечают, что он будет проводиться впервые.

Организаторы праздника заявляют, что все гости смогут почувствовать вкус и азарт настоящей охоты. Для этого в программе предусмотрели конкурс охотничьих костюмов, выставку собак и эстафету, которая включает в себя метание топора, прыжки через нарты и перетягивание каната. «Изюминкой» праздника станут охотничьи состязания, среди которых гонки на снегоходах и стрельба из арбалета.

Гостям также предложат отведать блюда национальной кухни народов севера: уху, строганину, а также мясные блюда – ландорики и кудяблики. Желающие могут проявить свои кулинарные навыки в гастрономическом конкурсе.

Также на празднике будет работать ярмарка.

89
Комментарии

Кудяблики - это же из рекламы Минздрава, где Белочка пришла к мужику, который выпивал...

Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация