Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

ЕС нарастил производство свинины

Лидерами в сфере производства свинины в ЕС за пять месяцев текущего года стали Германия и Испания, следует из данных Евростата.

В мае производство свинины в ЕС достигло 2,07 млн тонн, что на 3% больше по сравнению с тем же месяцем 2017 года. Рост был обусловлен увеличением на 2% убоя до 22,1 млн голов и более высоким средним весом туш (93,4 кг).

За первые пять месяцев текущего года производство свинины в ЕС составило 10,2 млн тонн, что почти на 500 тыс. тонн больше, чем за тот же период 2017 года.

В мае Германия сократила производство свинины на 7% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Тем не менее, страна является крупнейшим производителем свинины на территории Евросоюза.

Польша также увеличила производство свинины на 10% за первые пять месяцев этого года, несмотря на вспышки АЧС в стране. В Испании рост составил 9% за тот же период.

415
Блоги — Читаемое
все блоги

Для русских туристов и эмигрантов прямо из Баварии! Ретро! Эксплуатация образа "Волги" ГАЗ-21 для привлечения аудитории 30+. Продается в русских...

Эй, малышка, пошли со мной!!! "Докторская Малышка" от немецкой фирмы "Три поросенка". Что ещё может привлечь меня в русских магазинах Германии?...

Чтобы приготовить вкусную колбасу – нужно подготовить мясное сырье, смешать его в правильных рецептурных пропорциях, измельчить,...

Я бы на месте ВНИИМП уже сейчас бы задумался бы о разработке этического законодательства, чтобы этот пакет не стал пакетом для запекания....

Сегодня поговорим о выборе информационной системы. Тема порой пугающая. Но для любого предприятия рано или поздно она становится актуальной. Как...

Лоток ПП/ПЭ МАР. Можно ли повторно запаивать?

Добрый день. Напишу сюда так как не знаю в какую из тем писать. Скажите можно повторно...

6
Xoxol
Xoxol
Акции (акционка) в "Мираторге" и в "Перекрестке" (Июнь-Июль 2019)

Сравним один и тот же продукт в двух сетях: Мираторг и Перекресток.   Сосиски...

0
Борис Рябинкин - эксперт в мясопераработке. Кто он?

Итак, в очередной раз всех взволновали заголовки СМИ и на многих сайтах и соцтетях специалисты...

1
Бульон в тетрапаках

Здравствуйте, все! Расскажите, пожалуйста, кто в теме, почему у нас не прижился бульон в...

2
Формирование комочка в пельменях

Здравствуйте, коллеги! Несмотря на мясную специализацию форума, хочу задать вопрос по поводу...

5
Термокамера Niveco Nimatic 4K1R

Здравствуйте, требуется помощь, предлагают термокамеру Niveco Nimatic 4K1R производитель...

2
Arst_vil
Arst_vil


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация