Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Минсельхоз: переговоры с Турцией по поставкам российского мяса завершатся через два месяца

Переговоры о поставках в Турцию российского мяса завершатся в течение 1,5-2 месяцев. Об этом заявил замглавы Минсельхоза Евгений Громыко, сообщает ТАСС.

По словам чиновника, переговоры идут активно, российская сторона довольна процессом. Для их завершения необходимо лишь время. Он добавил, что речь идет как об экспорте мяса утки и гуся, так и о красном мясе.

О переговорах России и Турции по экспорту мяса на турецкий рынок Минсельхоз впервые заявил в конце 2017 года. Также сообщалось, что Турция намерена проинспектировать российских производителей мясной и молочной продукции, после чего может принять решение об открытии для них своего рынка.

82
Комментарии
Блоги — Читаемое
все блоги

Сообщество Мясной Эксперт объединяет ведущих специалистов мясопереработки из разных ее секторов. Это люди, формирующие облик отрасли, задающие...

Я думал это дно, но снизу постучали. Мужик делает цикл передач для федерального канала, где показывает способы обороны.  ...

Нельзя играть с едой учила меня бабушка, а тут повар Эрик Верниуве играет.   Источник новости: ...

Нет, я не в Солсбери. Я на Окраине.    

А если я создам на портале "Мясной Эксперт"  раздел, где буду расширенно дегустировать мясопродукты и честно-честно писать, что мне понравилось...

Продукция зеленеет под оболочкой. Как найти причины?

Добрый вечер, коллеги! Этот вопрос неоднократно поднимался на форуме, и все равно...

27
cook
cook
Неравномерный цвет при копчении деликатесов

Добрый день! При копчении цвет ложится неравномерно, режимы прогрев при 55гр, сушка 55-65 гр...

17
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov
Фарш ММО темнеет после месяца хранения в заморозке.

Добрый день, такой вопрос делаем фарш куриный замароженый. Через месяц после заморозки начинает...

6
Ветеринарное свидетельство и Меркурий

Коллеги, добрый день! Вопрос по ветеринарному свидетельству. Условный производитель...

15
pookis
pookis
Сырокопченая колбаса с "подваром"

Коллеги, столкнулся с разночтениями и разными трактовками технологической схемы производства...

10
Пятнистые сосиски (продольные пятна похожие на прижарку)

Добрый день, коллеги! Прошу Вашей помощи в связи с постоянной проблемой: все эксперименты...

34
Анастасия-Бо
Анастасия-Бо


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация