Потребление мяса к 2025 году достигнет 110 млн тонн
Новые потребительские привычки меняют ландшафт мирового рынка мяса, но у производителей есть масса возможностей для адаптации в ближайшие годы, прогнозируют в компании IPCVA.
Аналитик Хорхе Торелли считает, что цепочка производства от скота до готового мяса должна внедрять новые стратегии. По его словам, если в 2012 году потребление мяса в мире составило 60 млн метрических тонн, то, по прогнозам, к 2025 году оно вырастет до 110 млн тонн, и производителям скота и мяса нужно приготовиться к растущему спросу и новым вызовам на мировых рынках.
"Подавляющее большинство производителей скота и мяса должно переосмыслить свою роль в производственной цепочке. Те, кто окажется не подготовлен к глобальным изменениям на рынке, вероятно, исчезнут", - отметил эксперт во время семинара с производителями крупного рогатого скота из Аргентины.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как минимизировать травматизм тушки при отлове и убое....
Здравствуйте, что лучше сделать на Мясо механической обвалки: декларацию соответствия или...
После нашей статьи «Промка» и «крестьянка»: мифы про свинину я получил много комментариев и...
Если упадут продажи шашлыка в пакетах в 2024 - знайте виновника новых пищевых фобий: хирург...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....