Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребление мяса к 2025 году достигнет 110 млн тонн

Новые потребительские привычки меняют ландшафт мирового рынка мяса, но у производителей есть масса возможностей для адаптации в ближайшие годы, прогнозируют в компании IPCVA.

Аналитик Хорхе Торелли считает, что цепочка производства от скота до готового мяса должна внедрять новые стратегии. По его словам, если в 2012 году потребление мяса в мире составило 60 млн метрических тонн, то, по прогнозам, к 2025 году оно вырастет до 110 млн тонн, и производителям скота и мяса нужно приготовиться к растущему спросу и новым вызовам на мировых рынках. 

"Подавляющее большинство производителей скота и мяса должно переосмыслить свою роль в производственной цепочке. Те, кто окажется не подготовлен к глобальным изменениям на рынке, вероятно, исчезнут", - отметил эксперт во время семинара с производителями крупного рогатого скота из Аргентины.

123
Блоги — Читаемое
все блоги

Цвет настроения - черный! Новый клип Егорушки Крида и Филлипа Бедросовича с хорошим продакт-плейсментом. Ванна из пельмешей от Сибирской...

Впервые мне жалко батон Клинской колбасы из которого сделали сосиску в тесте. Все-таки я считаю, что в интернет вреден тем, что каждый...

Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и...

Сегодня обратил внимание, что на улицах Москвы хот-доги продавали при помощи такой торговой тележки.     Вот оф. сайт...

Проверка состава МГС

Добрый день!   Уже какую неделю изучаю вопрос, но так и не нашла простого решения......

10
jumpa
jumpa
Сырокопченые колбасы больших диаметров

Уважаемые коллеги, доброго дня.   Прошу Вашей помощи, в производстве с-к...

0
charitonov
charitonov
Маркировка колбас согласно ТР ТС при внесении добавки менее 2%

Добрый день. Вопрос о составе колбас. По рецептуре вносим комплексную пищевую добавку в...

12
АгриВолга
АгриВолга
Анализаторы мяса, фарша и готовых изделий. Отзывы. Мнения.

Доброго дня всем! Прошу Вашего совета в выборе анализатора для мяса и колбасных изделий (...

2
TatianaCh
TatianaCh
Совмещение линии свиного и куриного фарша

Здравствуйте! Планируется строительство завода по производству свиного и куриного фарша...

7
Dronovigor
Dronovigor
Коптильная камера кон-5. Какой мотор у этой камеры?

Нужно срочно менять электродвигатель на коптильной камере кон-5, а не каких шильдиков на нем...

4
kachurin
kachurin


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация