Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребление мяса к 2025 году достигнет 110 млн тонн

Новые потребительские привычки меняют ландшафт мирового рынка мяса, но у производителей есть масса возможностей для адаптации в ближайшие годы, прогнозируют в компании IPCVA.

Аналитик Хорхе Торелли считает, что цепочка производства от скота до готового мяса должна внедрять новые стратегии. По его словам, если в 2012 году потребление мяса в мире составило 60 млн метрических тонн, то, по прогнозам, к 2025 году оно вырастет до 110 млн тонн, и производителям скота и мяса нужно приготовиться к растущему спросу и новым вызовам на мировых рынках. 

"Подавляющее большинство производителей скота и мяса должно переосмыслить свою роль в производственной цепочке. Те, кто окажется не подготовлен к глобальным изменениям на рынке, вероятно, исчезнут", - отметил эксперт во время семинара с производителями крупного рогатого скота из Аргентины.

190
Блоги — Читаемое
все блоги

  После одного из наших проектов автоматизации участка специй на мясокомбинате пришла мысль, что хороший технолог на пищевом...

Что будет происходить в отрасли в среднесрочной стратегической перспективе. Почему маржинальная мясопереработка в инновациях отстает от хлеба и...

Походу наши производители находящиеся в городской черте, очень скоро испытают неудобства от зелёных по правительственной линии. Пора искать,...

Сегодня мы затронем область, которая по опыту нашего общения с компаниями сектора FMCG наименее технологизирована и автоматизирована (но при...

Вот чем отличается сообщество Мясной Эксперт от Фейсбука. В Фесбуке что-то сказал - набежали тролли, насрали тебе в комментарии полную кепку и на...

Фиброузные листы Color Master (обсуждение технологии)

Всем привет! На "Мясном Эксперте", в разделе СТАТЕЙ, была опубликована наша статья...

2
Эдельвейс
Эдельвейс
Выхода филе после маринования

Добрый день. Столкнулся с проблемой выхода филе после маринования. Нужно добиться выхода в 24%...

9
Xoxol
Xoxol
Выбор говяжьей жилки

Добрый день! Подскажите какую именно говяжью жилку можно использовать для приготовления...

4
timmotion
timmotion
Лампа Вуда для поиска органических загрязнений. Опыт использования.

Всем привет! У кого есть опыт использования лампы черного света Вуда на производстве для...

3
Инсиниратор для сжигания отходов

Здравствуйте коллеги, нужна консультация по биологическим отходам. Приобрели инсиниратор для...

0
Натали
Натали
Маркировка Ветчины по СТО

Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт...

4
TatianaCh
TatianaCh


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация