Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Потребление мяса к 2025 году достигнет 110 млн тонн

Новые потребительские привычки меняют ландшафт мирового рынка мяса, но у производителей есть масса возможностей для адаптации в ближайшие годы, прогнозируют в компании IPCVA.

Аналитик Хорхе Торелли считает, что цепочка производства от скота до готового мяса должна внедрять новые стратегии. По его словам, если в 2012 году потребление мяса в мире составило 60 млн метрических тонн, то, по прогнозам, к 2025 году оно вырастет до 110 млн тонн, и производителям скота и мяса нужно приготовиться к растущему спросу и новым вызовам на мировых рынках. 

"Подавляющее большинство производителей скота и мяса должно переосмыслить свою роль в производственной цепочке. Те, кто окажется не подготовлен к глобальным изменениям на рынке, вероятно, исчезнут", - отметил эксперт во время семинара с производителями крупного рогатого скота из Аргентины.

241
Блоги — Читаемое
все блоги

Наблюдаю за Росконтролем. Или у них копирайтеры что-то сами не понимают или уже нам просто плюют в глаза. Сегодня у них на сайте...

Есть такое блюдо, все верно! Представляю диалог на кухне: - Мам, а пельмешек нет?- Нет, ну а хули тебе не нравится? Ешь давай!    ...

Про санитарных врачей и базарных смотрителей. Статистика уничтоженных некачественных продуктов в Москве благодаря их работе в 1904 г. Обзор...

Суд Европейского Союза постановил, что мясные продукты сертифицированные как халяльные, не должны получать статус «organic». Это решение основано...

Все крупные производители продуктов питания уже давно приняли как данность, что трейд-маркетинговые акции — это один из главных...

Лабораторные исследования мяса. ПЦР нашел ДНК сырья, которое не использовали.

Добрый день!   Собственно вопрос у меня не совсем относится к тематике данного форума,...

8
jumpa
jumpa
Как сделать с/к салями массой готового батона ровно 1 кг?

Вопрос ко всем, кто разбирается. Нашему админу из Финляндии привезли в подарок колбасы...

10
Проблема с JGL 60 - разная плотность теста

День добрый Ув. Форумчане. Расскажу вкратце: Купили аппарат jgl 60 для нужд небольшой столовой...

1
Curse
Curse
Какой полуавтоматический клипсатор подойдет на handtman vf 80 для 1 тонны в сутки.

Да бы не плодить и дальше тем, посоветуйте к шприцу handtmann vf 80 полуавтоматический...

4
pafftis
pafftis
Образования в мышечной и жировой ткани свинины. Что это?

При разделке свиной полутуши одного из липецких мясокомбинатов обнаружено включение размером с...

7
Eduard
Eduard
Происходит незначительный отек колбасы Московской В/К

Добрый день, прошу помочь, при производстве колбасы В/К Московская используем говядину...

5
Иван1990
Иван1990


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация